GamePlanet Centro Magno ¡apesta!
El pasado 20 de diciembre fui al Centro Magno a comprar el Wii Sport Resort, la caja venìa bien sellada. Lo compre para regalarlo en navidad.
El 25 de diciembre cuando abrieron la caja frente a mis ojos, dentro no estaba ni el disco del wii sport resort ni tampoco el accesorio anunciado en la caja. Fui a la tienda ese mismo 25/dic a poner mi queja, quedaron de llamarme y tener una respuesta en una semana y no lo hicieron, entonces yo les llame y me comentaron que esperara otra semana, es hora de que no recibo respuesta. Y por los comentarios de su gerente, se que no me van a resolver nada.
No compren en Game Planet, sus productos son puro fraude!
En ese game planet apestan los empleados, tal vez ellos hasta abrieron la caja y sacaron el juego y la volvieron a sellar. Te dieron gato por liebre.
Como consumidores creo que en ocasiones tenemos la culpa al no revisar lo que compramos (aunque uno inocentemente confìa en negocios que cree serios, aunque a lo mejor hayan sido los empleados, pero a fin de cuentas el negocio es el que la paga). En tu caso creo que no lo hiciste porque lo ibas a regalar y pues no se ve muy bien dar un obsequio y que el empaque haya sido abierto. Que mal que no te solucionaron el problema.
en general, la atencion de esos negocios en TODAS sus sucursales, es PESIMA, mejor compra en sanborns, o en blockbuster, que a veces, con las promociones, sale muchom, pero mucho mas barato, y no tienes que aguantar empleaducho engreidos y sangrones.
desafortunadamente, despues de un par de malas experiencias conb dicos rayados, en cuanto pago, abro el producto en la tienda, y si viene mal va para atras, y me lo cambian, o me devuelven el dinero.
suerte y salu(1+1)
suerte y salu(1+1)
En tu caso tienes todo el derecho de ir a PROFECO,pero eso si debes de insistir e insistir, y vas a ver que si se niega la sucursal a resolverte, hasta una auditoria les pueden hacer
Chocolatita bebiste de ir a profeco inmediantamente recuerda que solo cuentas con 5 dias habiles para hacer la reclamación si haces tu reclamación ante profeco despues de 5 dias no te van a resolver nada, y mejor para la próxima revisa lo que compras.