Parques Infantiles, apestan
Parques infantiles se encuentran en jalisco, está es su dirección en google maps Link , de verdad no les compren, es la más horrible experiencia que he tenido, no son nada profesionales. Ojala les sirva de consejo, porque no deseo que pasen por lo mismo que yo pasado, esta experiencia fue sumamente desgastante.
el país está lleno de empresas que no cumplen.... que tristeza!
Que compraste ????
Compre 5 sube y bajas, 5 columpios para dos niños y 5 columpios de tres niños, el total fueron, poco más de $90,000.00 pesos, los sube y baja me los entregaron ayer, pero de los columpios no han llegado, según llegan el lunes por tres guerras. El deposito del anticipo lo hice el 3 de noviembre y la fecha promesa era el 15 de noviembre, osea 12 días después ya en mis instalaciones, si es que llegan el lunes ya serían 11 días después de le fecha promesa, osea el doble de tiempo! PARQUES INFANTILES APESTAN, dicen que tienen 30 aÑos de profesionales, puro cuento!
Te pasas amigo, con esa cara de payaso diabólico ni quien se quiera arriesgar a darles dinero por anticipado.
La verdad es que hasta al mejor se le puede ir la liebre. Sin embargo tu queja es totalmente valida, ya que no te enviaron en la fecha y ademas te lo enviaron incompleto. Espero que ahora no se atrevan a cobrarte un segundo flete o algo por lo parecido.