Quimilab, la peor empresa para trabajar
Finalmente el colmo vino, cuando por el pésimo servicio que hay, empezaron a irse mis clientes.
Trabaje como ejecutivo de ventas solo seis meses... ya no aguante mas. Obviamente me obligaron a renunciar. Como yo, cada vendedor que llega es tratado con la punta del pie.
QuimiLab esta destinada al fracaso. Todo esto, aunado a un dueño que cambia de politicas y procedimientos a su conveniencia, con tal de ganar el mas dinero, y darle menos a sus empleados. Una verdadera farsa.
Un empleado enojado.
Gracias por lo que nos comentas. Asi es mi estimado, cada cosa cae por su propio peso. Si esta empresa se la pasa con farsas y engaños pues claro que pronto va a caer. Pierde clientes luego empleados y termina en la bancarrota. Y luego con esta crisis? Espero tengan su leccion. Saludos
por que aguantaste tanto a un patron que te explotaba?? desde el principio, si no cumplen, pues a volar paloma.
Uno aguanta, no por ser un santo, si no por necesidad, pero si no te pagan y te explotan, pues lo mejor es buscar por otro lado. No hay mal que dure 100 años, ni cuerpo que lo aguante, eso es un hecho.
me paso lo mismo quimilab o novatech es lo mismo, este señor solo se la pasa estafando a sus ttrabajadores
Muchos aguantan por necesidad, eperemos y no caigan mas a esta empresa de mi÷=%;#.
Saludos
subir Saludos