SEARS no entrega producto pagado
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales

Se supone que una tienda de tanto “Prestigio” como SEARS debería respaldar mi compra (que fue por un artículo de más de 16 mil pesos). Pero me hacen sentir que he perdido mi dinero y he sido estafado, porque ni si quiera me dan una fecha o acaso, una solución para no perder mi dinero.
En otra queja mencione lo mismo . A un conocido que compro en linea lo que son juguetes deihgual manetra no le han entregado nada de nada pero eso si ya hicieron el cobro de los productos que hasta ahora no le han llegado a sus manos . Tambien se lesmetio presion y que dijiesen donde esta la bodega y dicen - Mañana se lo mandamos - y asi ya para un mes . Creo que seria bueno ir a la tienda y hacerles un borlote por vender algo que no tieneny hacer esperar tanto al cliente
Puedes pedir que te regresen tu dinero ya que no te han entregado tu electrodomestico.
No tienes porque estar sufriendo con tu compra!
Y usa tu dinero en otro lugar!
No tienes porque estar sufriendo con tu compra!
Y usa tu dinero en otro lugar!
si... desquita tu molestia en la tienda...
Hola. Tienes razon, apestan. Yo estoy actualmente en la misma situacion y dia en la misma tienda. Compre un articulo el dia 2 de diciembre. Y. Todavia No me lo entregan. La diferencia es que a. Mi no me Han proporcionado el numero de almacén y porque se cubren unos a otros. Dan argumentos estúpidos como que yo di mal mi propia direccion o que la entrega es al dia siguiente del dia que llamo a tienda. Nadie soluciona nada. Y ojala tu me. Puedas proporcionar su numero de almacén porque ellos. No me lo darán. Ya no volvere a comprar nada si no me lo dan en el instante en que pago. Gracias. Feliz nuevo año
Ve con el gerente de la tienda y cancela el envío y ya no compres ahí