La Jarocha rateros asquerosos
Resulta que ofrecen la comida por 85 pesos y a la hora de pagar, le cobran a uno $140 pesos ¿por qué? pues quién sabe por qué camotes cobran así y cuando uno les reclama y les dice que quiere hablar con el encargado, envían a una persona que ni es la encargada y ni siquiera resuelve. Y de todas formas hay que pagar los $140. Esto es un robo, porque si dice desde afuera que vale $85, entonces ¿por qué debo pagar más? Y salen con que si el huachinango, que si las arañas, bla, bla, bla. Además de que nadie ahí quiere dar la cara por esos robos, perdón cobros y además se burlan del cliente. Entonces, me pregunto yo ¿para qué tienen encargados si no resuelven? Son unos patanatas y rateros que hacen su agosto con cualquier cliente que les llega.
Les aviso para que no vayan a ese lugarcillo de quinta ¡les van a robar!, nada más porque sí y no dan la cara ni explicación alguna.
Yo no creo mucho tu queja mas bien lo que estaba anunciado afuera era el platillo A y lo que tu pediste era un platillo B, C, D, o Z. NO todo cuesta lo mismo no inventes.
creo que te falta exponer mejor el caso, dices que no te resolvieron nada y se portaron intransigentes, no es creíble que nomas asi porque sí, te cobren casi el doble, sin explicacion mas que: "las arañas y el huachinango y bla bla" por lo pronto, una estrellota
tu queja sabe a huachinango podrido.
Tal vez era el costo del platillo pero el precio no incluia el precio de las bebidas y a lo mejor hasta te cargaron un 15% de propina o IVA.
$85 +
$40 (aprox de dos cervezas/refresco/agua)+
15% propina (o IVA)
=
$143.75
Pero si debieron haberte dado una explicacion sobre el por que de ese cobro.
$85 +
$40 (aprox de dos cervezas/refresco/agua)+
15% propina (o IVA)
=
$143.75
Pero si debieron haberte dado una explicacion sobre el por que de ese cobro.
Lo que pasa es que a pesar de que es conforme al peso, nunca le dan a escoger al cliente cuál es el que quiere. Si es más, por supuesto que va a costar más, pero eso no lo informan y resulta que te cobran casi el doble de su costo original. Pero lo que más molesta es que al cliente lo toman como si no tuviera la razón y estuviera mal. Y aparte se burlan de uno. Eso es lo que realmente molesta. Y no discúlpenme pero quien no haya tenido esa desagradable experiencia, mejor ni defiendan lo indefendible.