Fraude de La Maraka y Maelo Ruiz
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
En la delegación Benito Juárez, -Departamento de Control de Espectaculos- me han informado que ellos pueden actuar para que se nos devuelvan las entradas del CONCIERTO.
Es necesario que no permitamos la impunidad y el fraude. EXIJAMOS NUESTROS DERECHOS. Habla a la delegación (tel. 5422 55 00 ext. 1113) o de la profeco (55 68 87 22). la uniÓn hace la fuerza!
maelo ruiz ???? y ese quien es ????? eso les pasa por ir a espectaculos de quinto mundo y artistillas mundialmente desconocidos en mexico,
Mundialmente desconocido este sujeto...
yo si lo conosco y seguramente estos tambien ya que siempre lo ponen en las fiestas familiares y dicen no conocerlo.
por otra parte que mala suerte tuviste ya que el lugar es bastante caro para lo que ofrecen. yo lo eh ido a ver a otros lugares y siempre se presenta
dejen los ilumuno: maelo ruiz, nombre verdadero ismael ruiz, conocido cantante puertorriqueño de salsa, claro como hay puro reggetontonero pues no saben que hay mas musica pero bueno
subir de cuando aca el cantante o artista en cuestion es fraude? que el fraude no lo hace su representante o la empresa que lo contrata? digo si un amigo llega y me dice "alquilame tu patio que traere a luis miguel" y le digo que si y a la mera hora no viene nadie, no quiere decir que luis miguel sea fraude, fraude sera la persona que me vio la cara y solo me cobro por gastos administrativos y a la mera hora no llego