Promusic San Luis Apesta
Muchos te diran que mejor vayas a otro lugar pero a veces necesitas algo muy especifico como tus cables y por culpa de empleados que estan de mal humor no puedes hacer tu compra.
Me quede con la duda acerca del chinito y el viejito que onda con ellos?
Me quede con la duda acerca del chinito y el viejito que onda con ellos?
pareciera que eres ex empleado resentido.
Aqui en Guadalajara hay una tienda llamada Metropoli que se asemeja mucho a tu descripción.
Aunque para ser sincero tengo dos años que ya no me paro ahi, así que no se si ya cambiaron sus politicas de no atenderte si te ves como cualquier hijo de vecino.
La verdad, creo que hay maneras de afrontar estas situaciones. Si no puedes ir a otra tienda, entonces puedes simplemente pedir tus cables por ejemplo, y decir que ya los vas a pagar. Si el precio no te gusta, entonces dices que no y punto. De esta forma te enteras del precio y te tratan bien (hasta el momento que dices que no los vas a llevar claro). Suerte!
Mira para mi que tu eres el exempleado que tenian, a el le ofrecieron mejor sueldo, que poca, acabo de ir hace 2 dias y son realmente amables, atienden bien... no seas despechado
Pues mi amigo slashaar / Alex, en 12 meses desde que se escribio la queja pudieron haber cambiado los empleados y su forma de tratar a los clientes. Lo que tenemos que dar como un hecho, es que trataron tan mal a quien escribio est queja, que se desahogo en esta pagina. Saludos slashaar / Alex.
la verdad acabo de tener una mala experiencia con promusic Guadalajara les compre un ampli marshall y se le va el volumen despues de tocar como 40 minutos, no me lo quieren cambiar ni arreglar dicen que esta bien, así que me han perdido como cliente tuve que denunciarlos en profeco para buscar el reembolso, la misma mierda que metroploli no respetan la garantía
la mala atención al cliente es una epidemia nacional