Colegio Esparta "Se la mejor versión de tí mismo" ja,ja,ja!
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Pero si tienes el atrevimiento de exigir la promesa de venta inicial y por la que estas pagando un dineral, eres considerado persona NON GRATA! y te reciben a diario el Director y su esposa con una amplia JETA! Padres de Familia no se dejen llevar por las instalaciones!!! en la prueba de Enlace 2010 quedaron en el lugar 99 a nivel estatal!!! Cual es la mejor versión de si mismos???
Yo llevo en el Colegio Esparta varios años y siempre me han tratado de maravilla. El director y su esposa son muy buenas personas. En general todo el personal del Colegio es muy amable y te atiende con gusto. Yo no cambiaría a mis hijos de este colegio.
En lo personal, creo que la manera en la que te expresas del Colegio, es a la defensiva, por algo que seguro tu te sientes responsable, ya que en todos los años que yo he estado ahí, nunca he tenido ningún tipo de problema de ese tipo y toda la comunidad Esparta con la que convivo, concuerda conmigo.
Con respecto al examen enlace te equivocas, por lo que te pido que si vas a hablar mal de un colegio, cualquiera que sea, verifiques tus fuentes y habla con la verdad, ya que el colegio siempre ha quedado dentro de los primeros lugares dentro del examen enlace.
Esta opinion es pesima no puedo confiar de alguien que se dice ser profesional con esas faltas de ortografia y que ademas deja que a sus hijos le peguen y reprueben y recurra a la misma persona sabiendo que no te va a hacer caso esta opinion es un falsedad, un caso en el que no se proteja a sus hijos y se la pase el tiempo escribiendo en vez de protejerlos me parece una burla.
P.D. Al director ya lo sacaron, vino la policia y todo por conflictos legales
subir P.D. Al director ya lo sacaron, vino la policia y todo por conflictos legales