Delta Air Lines no paga por pérdida de equipaje
El día 9 de noviembre es mi audiencia, les contaré que pasó. No se dejen, denuncien de inmediato irregularidades como esta de Delta Air lines.
Pues mucha suerte en tu audiencia, porque a estas alturas, creo muy difícil que te devuelvan tu equipaje. Nunca he volado Delta, pero dicen las malas lenguas que es de las peores aerolineas de E.U. Suerte!
Al contrario, mi experiencia personal (he volado en Delta unas 5 veces a distintos destinos, Japón, Europa, EEUU) es que Delta ha sido una de las mejores aerolíneas que he utilizado, sin duda la mejor línea de EEUU (American Airlines es lo PEOR!). Este caso particular quizás indica que he tenido suerte hasta el momento...
Las aerolíneas parecen creer que con pagar el valor de lo extraviado es suficiente. ¿Qué tal si se perdió la maleta donde venían todos los souvenirs que compramos para la familia, o donde venía la cámara con todas las fotos, o los reportes de trabajo? Tal vez deberíamos preguntarnos cómo le hacen los empleados, o quien sea, para alzarse con las maletas. ¿Acaso no los revisan cuando dejan su área de trabajo? Porque no creo que las maletas se caigan del avión, ¿verdad? Mucha suerte en su audiencia, y que le resuelvan a su favor pronto. Saludos.