DEMET desfrauda a sus compradores. ¡UNAMONOS!
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Felicidades por tu decision. Empiezo por promover tu queja con 5 estrellas y que la gente se entere. Mucha suerte en su demanda.
Espero nuestros compañeros de apestan nos apoyen promoviendo esa queja y dandole 5 estrellas, y asi esta queja pueda llegar a ojos de todos los que han sido defraudados por DEMET. Te recomendaria postear la liga de este caso en todas las demas quejas de Demet.
Saludos y nuevamente felicidades
Saludos y nuevamente felicidades
Ojalá puedan unirse y les resuelvan. Saludos.
Espero que nos cuentes como te fue con tu movimiento y suerte!
Hola,
Saludos,
Otro defraudado de DeMet
subir Ami también me defraudaron, no me entregan mi departamento ni me devuelven mi dinero, un asesor me comento que hay solicitudes de cancelación de hace mas de año y medio que aun no se procesan. Se que hay varias personas en mi situación, alguien me podría decir si se han unido para hacer algo? Yo acudiré a Profeco.
Saludos,
Otro defraudado de DeMet