MAPFRE seguros, no pagan accidentes
Oigan pues que pasa? Dos casos de Mapfre seguiditos, donde por sus huev*s no quieren pagar el seguro. Pues de que se trata esto? Caray, apestan.com, siento que estas quejas son importantes, no creen? Esto es un megafraude!!!
Salu2
Salu2
hola:
mis pregunta serian, a que horas ocurrio el accidente?, cuantas horas llevabas manejando sin descanzar?, como declaraste los hechos? en donde fue, en ciudad o en carretera? existe parte policiaco del accidente? es muy poca la informacion que das como para poder asesorarte, muy mala queja.
Mire para que una compañia de seguros no te pague siempre deve haber un motivo, yo laboro en una compañia d eseguros como supervisor o investigador de siniestro y cuando no pagamos es porque nos basamos en las exclusiones o en la declaracion que usted da y si se tienen inconsistencias en lo delcrado pues no hay vuelta de hoja, lo tuvo que visitar un verificador, supervisor o investigador
le comento que de 100 siniestros que nos asignan a verificar por lo menos son 50 son fraudes o las causas son otras.
Te tomaste una aspirina, mejoral, etc. etc. y así lo informaste??
hay tantos datos que vienen en la clausulado del contrato, que si no leemos, se niegan a pagar, y desgraciadamente tienen la razón y solo nos queda quejarnos y metarles la madre.
saludos
subir eres daibetico y no lo informaste dato por el cual el seguro se deslinda de responsabilidad.
saludos