No contraten planes Movistar!
(Ciudad Nezahualcóyotl,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
42092
Los planes Movistar tienen mucha mala fama te recomiendo que leas todas las quejas que tienen y te des una idea del problemon en el que te metes si contratas con ellos. No es por nada pero Telcel tiene buenos planes pero siempre y cuando te sepas moderar.
Las garantias de los telefonos celulares de Telcel y de Movistar son ilusorias. Solo son para darte confianza de que estas adquiriendo un equipo que si llega a fallar, te lo arreglaran y esto es falso. Hay muy pocos casos en los que despues de insistir mucho, les ayudan en algo para hacer valida la garantia.
Prefiero el prepago 10,000 veces.
subir Los planes pues es un compromiso para pagar pase lo que pase. Yo en lo personal no los recomiendo, son caros, nunca pagas lo que cuesta el plan y si fallas un pago, ya estas boletinado en el Buro de Credito. Ademas, para cancelarlos, siempre te dan largas y se renuevan en automatico.
Prefiero el prepago 10,000 veces.