Precision Pools and Spas, desaparecieron
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces

Prometiron de hacer la cimentacion con cemento lanzado por bomba, cosa que no es cierto, cemento mezclado con tierra de las paredes de la escabacion y lanzadeo con pala, una porqueria empirica y siempre mentiendo en todos. Al final Precision Pools and Spas se desaparicieron.
M.R. el que tube contacto yo con el celular 417 1798XXX y 462 1701XXX, es la persona mas mentirosa que yo en mi vida haya conocido, SON DE ACAMBARO. De verdad quien quiere ver la vasura de trabajo que hicieron y dejaron planteado, vengan a verlos con sus ojos, encreible algo asi nunca me habia topado!. Por ciento comentan que tienen oficinas en todos los estados de la republica, mentira chenquelos bien y de verdad si no quieren vivir una pesadilla y un destrozo lo que me dejaron en la casa y jardin.
Precision Pools and Spas me cotizaron los mas economicos de todos, todos los de mas me3 cotizaron al rodeador de 220,000 pesos y ellos llegaron con el precio de 168,000 pesos.
Ahora me doy cuantas que el barato me salio caro, porque tube que contractar otra empresa que ahora tendran que tumbar todos y limpiar el desechos que hicieron y rehacer el trabajo.
He aprendido la lecion.