Así funcionan las promociones de CLARO
me paso igualito
pero en mi promo em decia 30 soles...
esto es publciidad engaÑosa y no se si es penalizada...
pero q no te den toda la info necesaria y/o restricciones de una promocion es engaÑosa....
muy a parte que cada operador te dice algo distinto... para esto, los tales "atento" entre otras cosas son , no se cmoo decir, indignannntes!!!!
que regrese tim!!!!
pero en mi promo em decia 30 soles...
esto es publciidad engaÑosa y no se si es penalizada...
que regrese tim!!!!
Para algo hay numeros de consultas, no?..
y tambien no hay que ser tan inocente para dejarse llevar por lo que le indica un promocion corta, nunca te van a detallar las condiciones para cada promocion, repito para eso indican ....para mayor informacion viste nuestra PAGINA...o bueno llamar al 123 no, no es muy dificil, tambien q kieren la tarea hecha!
asi es su empresa de carlos slim claro. sus promociones engañosas sus tarifas altisimas aqui en mexico con telcel saludos.
Estás medio monotemático Mr. Adikto, le tienes saña a Slim? Envidia? O te quitó
la novia? ;-) Hay más en el mundo que Telmex y Telcel, a mi en lo personal no me
interesan para nada los millonarios, me interesa obtener un buen servicio y me queda
claro que en telefonía móvil son todos medios apestosos, aún en otros países.
claro que en telefonía móvil son todos medios apestosos, aún en otros países.
Si, la compañía de comunicación móvil Claro, tiene publicidad engañosa y no da la información correcta ni completa cuando haces las consultas al 123.
Por ejemplos, yo recargaba S/.36, que me duraban 2 meses. Por algún motivo ahora ya no me brindan los dos meses que antes el sistema me daba. He llamado a la companía a quejarme y me han respondido que a partir de 40 soles te dan dos meses de vigencia, cuando en las promociones y llamando al 123, te indican que para recargas de más de S/.30 la vigencia del saldo es de 60 días. A mi me parece una burla a los usuarios de este servicio.
Sin contar que todas las promociones duran 30 días, y si tu saldo vence antes que utilices toda tu promoción, estas imposibilitado de utilizar dichas promociones.
obviamente si consulto los detalles de la promocion !!
pero ya dije q los operadores son unos incompetentes.
EN todo caso, en primera instancia, es horrible e indignante el mecanismo DE PROMOCIONES, simplemente deberia aspirarse a dar UN BUEN SERVICIO a una tarifa JUSTA.
nada q 2 x 1, 5 x 2 y yo solo kiero un item ¬¬
COME ON!!
el consumismo los va a absorver a todos,
yo en estos moemtnos estoy sin celular,
y SUPER TRANKILA,
me comunico por mail, llamo a fijos, normal.
pero ya dije q los operadores son unos incompetentes.
nada q 2 x 1, 5 x 2 y yo solo kiero un item ¬¬
COME ON!!
el consumismo los va a absorver a todos,
yo en estos moemtnos estoy sin celular,
y SUPER TRANKILA,
me comunico por mail, llamo a fijos, normal.
no es envidia simplemente que telcel y telmex no dan buen servicio pero eso si es muy costoso.