D'europe Muebles Div. del Norte Incompetentes
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Así pues estamos a 19 de Enero del 2010 y las 2 Sillas ni sus luces, hemos llamado, hemos ído por las buenas, por las malas, y no hay manera que entreguen las sillas! és increíble! que por que el vendedor ya no labora ahí que por que cambiaron a la Gerente que nos llamará no sé quién que se hará cargo del problema y nada no nos queda más que denunciar a la profeco (que nunca hace nada más que calentar las sillas en dónde trabajan) y bueno prometo ir mañana mismo y no moverme del sitio hasta que las entreguen como si tengo que acampar en el D'europe, por favor no compren en esta cadena de muebles es una Falta Total de Seriedad, Es un Robo! le haré toda la mala publicidad que pueda que es lo que merecen... AHHH! lo mejor! que en exhibición tienen un comedor igual! con las mismas sillas! y no hay manera que nos entreguen 2 sillas de las mismas que tienen ahí!! Esto sólo pasa en un país de Risa, con Políticos y Leyes de Risa, y con cara duras como éstos así espero que les vaya...
Mejor ve a la Condusef, la profeco no hace nada
Alguien se tiene que hacer responsable,no es posible que después de dos meses no hayan repuesto las sillas que estaban en mal estado. Ojalá y te escuchen esta vez.
Pasa a la mueblería, habla con el gerente, y si existe un comedor como el tuyo en exhibición, retira las 2 sillas tú mism@. Tal cual.
Que increible !!! que desesperacion, gracias por el dato.
Si sirve de algo, yo iria y con factura en mano, tomaria las 2 sillas del comedor muestra y me las llevaria. Porque creo que no te solucionaran nada.
saludos
saludos
si tienes razon yo tengo seis meses esperando a que me den la mesa que me dejaron en mal estado con la promesa de que me traerian una nueva y nada ya demande en profeco y nada ya estan mas que apalncados actualmente trato de reunir personas con los mismos problemas para ver si la union hace la fuerza datos de contacto erne50_@hotmail.com