Kulkana, cancun, fraude inmobiliario
Quintana Roo,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Compañía afectada responde:
ARTURO EMMANUEL PEREZ SANCHEZ - TyA Vida condominal / 13/09/24
Hola buen día juanr0101, espero se encuentre bien.Lamentamos mucho su experiencia con el tramite, le comento que en las clausulas de los contratos que se firman se menciona en que casos si procede la devolución de apartados así como en los casos que no sea posible, tal y como se lo menciona el comentario de "El Jaguar Flaco", claro que cada caso es diferente y nos interesa saber mas sobre el tema y poder abordarlo de la mejor manera así como buscar una posible solución, pero en su publicación no menciona información que nos puedan ayudar a contactarlo.
Debido a la poca información que tenemos de su caso, le comparto los siguientes datos para que se ponga en contacto con nosotros y se le pueda dar una mejor atención.
Dirección: Av. Américas 1297, Col. Providencia C.P. 44630
Tel: (33)3540.1800. extensión 1925
Correo: arturo.perez@tya.com.mx
¡Saludos cordiales!
Compre casa ahí y no es verdad lo que dices. Si tardo como 6 meses más de la fecha que me dijeron en un inicio pero si escrituras, de lo contrario los bancos no darían el financiamiento.
Y como en cualquier lado si cancelas tu palabra el apartado lleva una penalizacion MAR Y CON.
y sus empleadas de ventas que no ayudan y atienden de mala gana , corrijan a la sra Blanca, o denle un cursito de atencion al cliente q mal caracter de esta señora, parece q nos hace unf avor