Caso 168152   1  pts.  (2 calificaciones) Cía: KULKANA CANCUN05/02/24

Kulkana, cancun, fraude inmobiliario

KULKANA CANCUN
Kulkana capital del caribe es un nuevo desarrollo en Cancún Quintana Roo de la constructora Tierra y Armonia, quien ya ha trabajado mucho tiempo en Guadalajara, Jalisco, por favor no compren ahí! los terrenos y casas no están municipalizados, por lo tanto sus contratos no sirven de nada, pues no les darán escrituras, es un fraude total!! solo perderan su dinero, no den apartados, porque ya no los regresan!!! Investiguen a la constructora en redes y se darán cuenta que construyen porquerías y estafan a la gente, por cierto, siempre eliminan los comentarios negativos en su página de internet, por eso me veo a la necesidad de publicar la verdad por aqui.
Casas KREA, Villas Xaltipa
17/ 07/ 24
RP Monthein
26/ 06/ 24
Fraude de IMPERMEABILIZAMOS FB
20/ 01/ 24
attached image
Fraude Grupo Inmobiliario Vincent (GIV)
08/ 11/ 23
Inmobiliaria Mig apestan
23/ 03/ 23
attached image
Mercado Libre no me ha devuelto mi dinero
10/ 04/ 19
  4.3  pts.
Consorcios servicios del sur apestan
11/ 08/ 13
  4.2  pts.
attached image
Apestan.com, nuevas sugerencias para mejorar
11/ 07/ 12
  4.2  pts.
Mercado Libre, Outlet 8 estafa
19/ 09/ 13
  4.1  pts.

Compañía afectada responde:

ARTURO EMMANUEL PEREZ SANCHEZ - TyA Vida condominal /  13/09/24

Hola buen día juanr0101, espero se encuentre bien.

Lamentamos mucho su experiencia con el tramite, le comento que en las clausulas de los contratos que se firman se menciona en que casos si procede la devolución de apartados así como en los casos que no sea posible, tal y como se lo menciona el comentario de "El Jaguar Flaco", claro que cada caso es diferente y nos interesa saber mas sobre el tema y poder abordarlo de la mejor manera así como buscar una posible solución, pero en su publicación no menciona información que nos puedan ayudar a contactarlo.

Debido a la poca información que tenemos de su caso, le comparto los siguientes datos para que se ponga en contacto con nosotros y se le pueda dar una mejor atención.

Dirección: Av. Américas 1297, Col. Providencia C.P. 44630
Tel: (33)3540.1800. extensión 1925
Correo: arturo.perez@tya.com.mx

¡Saludos cordiales!

24/08/24
El Jaguar Flaco  24
Reportar
Compre casa ahí y no es verdad lo que dices. Si tardo como 6 meses más de la fecha que me dijeron en un inicio pero si escrituras, de lo contrario los bancos no darían el financiamiento.

Y como en cualquier lado si cancelas tu palabra el apartado lleva una penalizacion MAR Y CON.
23/09/24
zoila gomez  24
Reportar
y sus empleadas de ventas que no ayudan y atienden de mala gana , corrijan a la sra Blanca, o denle un cursito de atencion al cliente q mal caracter de esta señora, parece q nos hace unf avor
subir