La Catrina, mesero grosero
(Coacalco,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Cafés y Cafeterías
Pues si eso me dicen en un inicio, escojo otra mesa y no pasa nada, pero es una groseria que a medio consumo te quieran mover de mesa. El gerente del CAFE LA CATRINA, se porto educado, se disculpo y aunque yo insisti en pagar el consumo, NO acepto el pago.
El lugar es bueno, los alimentos también, pero meseros como ese echan a perder todo lo bueno del lugar.
Que mesero tan apestoso, lo bueno es que el Gerente si estuvo a la altura de la situacion.
Este comentario ha sido borrado por utilizar abreviaciones, escritura tipo SMS o MAYÚSCULAS
Aqui la culpa fue de quien te asigno mesa ( entiendo que fue el mesero ) espero que haya sido severamente reprendido
La que se le ha de haber armado al mesero falto de tacto. Què bueno que el gerente actuò como muuchos deberìan. Chachalaco, ¿puedes decirme por dònde queda ese cafè para ir a ver què tal? Saludos.
que contraste de actitudes, la del mesero y la del gerente.
suena como a que es un buen lugar pero que le afecta la actitud del mesero, ojala le hayan llamado la atencion
Gracias, Parisina. Voy a ir a ver què tal, me queda cerca. Saludos.
Y tenias mucha hueva para moverte de mesa o que?.. Nunca vallas al seguro social porque te infartarias de seguro
¡Pero que insensatez, que falta de cordura del mesero!
Este tipo de cosas echan a perder cualquier desayuno/comida/cena por muy buena que sea.
Que bochornoso momento debiste haber pasado con ese mesero apestoso mi buen amigo.
Increíble la actitud del gerente, ese sí es un Gerente responsable y servicial. Creo que la reputación del lugar es buena, y quieren mantenerla así.
Seguramente le cobraron tu consumo al mesero apestoso (que eso se sacó por apestoso), pero en fin, que aprenda que los errores tienen consecuencias en el mundo laboral.
Saludos.
Saludos.