NLC, otra queja más
que tal! Mi madre cayo con estos estafadores tambien. Se metio por que todos en mi casa sabemos ingles menos ella, mi papa aprendio en cursos en escuela particular, yo y mi hermano aprendimos desde que eramos niños solitos viendo la tele, imitando, etc, y mi hermana en escuela particular. Mi mama cayo con estas basuras y nada mas le robaron su dinero.
Atencion gente que quiera aprender ingles. Estudiar por su propia cuenta es 10000 veces mejor que acudir aqui, y hasta hay cursos gratis en internet para escuchar en el IPOD, esos cursos los uso yo pero para aprender japones, y son EXCELENTES.
Busquenlos, son gratis.
Y si ya cayeron cone stas basuras, NO SE AGUITEN, el ingles es extremadamente facil. No se rindan.
Pero no caigan con las basuras de NATURAL ENGLISH ESTAFADORES!
Busquenlos, son gratis.
Pero no caigan con las basuras de NATURAL ENGLISH ESTAFADORES!
Bueno viendo tu queja, terminaste pagado el curso sin aprender nada??, en fin no se como seguiste con esto, pero ahora voy a contarte algo, yo trabaje en esa empresa fui gerente, mira la gente que esta dentro logicamente dice "ayy nopuede hacer nada etc etc" ahora te digo vas a profeco y los demanda, yo vi muchos casos dentro de la empresa donde la gente les gano el caso, siempre ha sido asi, no es la primera vez, sinceramente esa promociones que manejan son mentira, profeco te ayuda porque ellos tienen demasiadas quejas en contra, no tienen manera de defenderse, no permitas que te roben tu dinero, porque lo unico que ellos buscan es eso, en el caso de los maestros es muy independiente de los asesores o las personas que se encuentran vendiendo el material didactico, si ayudan mucho pero no por eso vas a terminar regalon los 24000 pesos que te costo que aparte aveces lo vendian en menos mmmmm....., espero que te sirva y en verdad hagas algo por tu dinero en vista que no aprendiste nada .....
Que horror, yo casi caigo, pero cuando empezaron a presionarme y me pasaron al Director, ahí me di cuenta que era un fraude.y ahora de ver tantos comentarios que feo.