UNIVER, déspotas en los examenes profesionales
Que se puede esperar de una "institución" que tiene mas "sucursales" que McDonalds...
hola, fijate que a mi me paso lo mismo, me sacaron dinero al por mayor y al final me reprobaron, fui a profeco, pero tienen unos abogaditos de cuarta que dan una buena mordida para que no te resuelvan nada, quiero contactar personas como tu para que a ver si mas de uno, nos hacen caso y ya dejan nos dejan de sacar dinero. mandame un mail porfa lindayerenas@hotmail.com para ver que podemos hacer.
ya ven! no se metan a universidades patito que en la revista proceso sacaron una investigacion de esta casa de estudios donde lavan dinero, venden droga y venden titulos.
Las univer no son algo asi como que empresa hermana del OXXO?
Las univer no son algo asi como que empresa hermana del OXXO?
Pues ratas donde quiera, pero si ellos son pendejos son mas los que se dejan corromper se quejan de que los estafan pero bien que con tal de obtener el titulo das hasta lo que tienes en lugar de que te pongas más listo que ellos si se puede la cosa es que tu como estudiante la sepas hacer.
son una bola de ratas los de UNIVER.. compruebenlo si no creen
La univer es algo asi como el CNCI, te cobran por enseñarte algo que pudiste haber aprendido en un CECATI, con la diferencia que el costo en un CECATI es como 10 veces menos
Clasico alumno mediocre...
El nivel no se me hizo tan malo, lo que si me tiene estresado que yo con el problema que no me llega mi titulo hace dos años que tome protesta, y no llega nada de titulo de verdad es una verguenza esa universidad