UNIVER, déspotas en los examenes profesionales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Educación y Formación / Universidades
Por: adrianealejo
Guadalajara,
1655 veces.
Reenviado
Son unos ratas los de UNIVER, te hacen que pagues el seminario de titulación para que hagas el examen general de conocimientos y los sinodales te tratan como si fueras de lo peor, te insultan, son déspotas, se creen que todo lo saben y además si provienes del plantel de Tlaquepaque Centro ya estás reprobado ya que existe un sinodal que dice que te va a "tronar" y en efecto lo hacen! Ya no nos ven como alumnos, sino como clientes, ya que lo que quieren es que les pagues más de lo que ya has invertido. Por eso no te pasan cuando presentas tu examen general de conocimientos.
Que se puede esperar de una "institución" que tiene mas "sucursales" que McDonalds...
hola, fijate que a mi me paso lo mismo, me sacaron dinero al por mayor y al final me reprobaron, fui a profeco, pero tienen unos abogaditos de cuarta que dan una buena mordida para que no te resuelvan nada, quiero contactar personas como tu para que a ver si mas de uno, nos hacen caso y ya dejan nos dejan de sacar dinero. mandame un mail porfa lindayerenas@hotmail.com para ver que podemos hacer.
codicerockstar
/ 12/02/2008ya ven! no se metan a universidades patito que en la revista proceso sacaron una investigacion de esta casa de estudios donde lavan dinero, venden droga y venden titulos.
Las univer no son algo asi como que empresa hermana del OXXO?
Las univer no son algo asi como que empresa hermana del OXXO?