Vet Mascota apestan
Realmente quedé impactada e indignada, por lo que le hicieron y por si fuera poco le pegaron unos moños azules en las orejas, y literalmente se las pegaron con algo parecido a cola loca o un pegamento transparente que le quemó la piel, es algo realmente inhumano, considero que es un maltrado animal inaceptable, por ello deseo hacer pública mi queja, esperando que otras mascotas no pasen por lo mismo, por supuesto ya se imaginarán lo que pasó cuando intenté reclamar por el pésimo servicio y las lesiones que sufrió mi perrita, indiferentemente lo admitieron y peor aún se burlaron. Por último sólo me resta indicar que el lugar a donde maltrataron a mi perrita es VET MASCOTA veterinaria y estética, ubicada en camino al Batán 3-A Santa María La Calera ( o Retorno 8 No. villa sa´télite la calera), Puebla, Puebla. tarjeta en la que viene el nombre de mvz r. h. sin número de cédula profesional. Los anteriores datos los tengo del recibo que me dieron al pagar el servicio y de la tarjeta que me dió el empleado al ir a recoger a mi perrita.
Que tristeza que a nuestros hermanos peludos los maltraten de esta forma, deberían existir penas severas para castigar a quien maltrate ya sea por negligencia, omisión o deliberadamente.