Banamex, hace de las suyas

En las claúsulas del contrato (letras chiquitas) decía que Banamex podía cambiar en cualquier momento los términos del contrato.
Solo Condusef te puede decir si procede o no tu queja.
Solo Condusef te puede decir si procede o no tu queja.
Yo creo que la letra chiquita dice que el banco puede cambiar la política de cobro por anualidad; si así lo dice creo que no se puede hacer nada. A mi me pasó lo mismo con una tarjeta banorte, y cuando llamé para aclararlo, me contestan con un ¿le dijeron que era anualidad gratis de por vida? Es decir, ahora tiene que decir "de por vida" para que algo sea así para siempre.
efectivamente, el banco puede pasarse el contrato por el arco del triunfo, ya que como dice armagedom, el banco puede cambiar las condiciones del contrato en cualquier momento.
Pues sí leíste bien las cláusulas del contrato te habras dado cuenta de que el banco tiene la facultad de realizar cambios y por supuesto tiene que avisarte no consultarte. Si revisas tus estados de cuenta de septiembre a la fecha, verás que si te avisaron. Y claro si no estabas de acuerdo podías haber cancelado en ese momento.