Cinemex pésimo control de calidad
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
En algunos momentos se regularizaba pero apróximadamente un ochenta porciento de la pelicula el sonido se escucho apagado y poco entendible. Algunas personas reclamaron a la gente que trabaja ahi, pero nunca resolvieron la falla. Pongan mas atención en la calidad Señores de Cinemex sus precios de taquilla y en especial de la dulceria no son muy baratos como para que tengan una pesima calidad.
que mala onda.
Cuando sucedio eso en Cinepolis reclame y dije que asi no podia ver la pelicula y me regresaron mi dinero. SOlo como consejo para que minimo no pierdas tu dinero. Por falta de mantenimiento tienen las peliculas con una calidad para llorar, y mientras nadie se queje asi van a estar.
En los cines es muy triste que sucedan estas cosas. Uno va para ver una funcion con buena calidad, buen audio, y en estreno y resulta que la calidad es cuestionable como si fuera pelicula pirata...
cinemex es la peor de las 3 cadenas importantes que hay (cinepolis y cinemark) son las otras y aunque todas tienen lo suyo esta se lleva las palmas por su cochinada, como siempre pasa es una empres oportunista que nomas llega a ver cuanto puede sacar invirtiendo lo mínimo posible.
neojav, en cinemex no creo que regresen el dinero! son muy malos..!