Come-ya.com ¡va de mal en peor!
(Reynosa,
Tamaulipas,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Hay un apartado en donde dice referencia o entre calles y claramente establezco con precisión las mismas, y aún así se van a otra dirección. Tienen Nextel y ellos también, y son incapacces de verificar la información o referencias. De plano, Link apestan totalmente y su servicio va para atrás en lugar de para adelante. Ojalá alguien conozca al dueño y le comente o el mismo vea esto, para que mejore su negocio. Y de plano, en lugar de pedir a este pseudoservicio, pues mejor a echarle tiempo e ir por lo que uno quiere comer, así llega calientito y rápido, y sin pagar por un servicio que no lo vale.
Y por que esperar a que un tercero informe de esta irregularidad al dueño?
No tienen telefono de atención al cliente? no hay oficinas fisicas?
Actue YA, al fin y al cabo a Usted le esta perjudicando el que se tarden en entregar
No tienen telefono de atención al cliente? no hay oficinas fisicas?
Bueno dices que el lugar va bien y apenas son dos ocasiones las que te han llevado la comida tarde. O sea que tampoco es que sea la forma habitual de trabajar de estenegocio.
En lugar de esperar a que ellos me llamaran por teléfono para pedirme referencias, si yo fuera tu, al transcurrir un tiempo considerable de que realicé el pedido, hubiera llamado para investigar porque la demora. A lo mejor con una aclaración de tu parte hubiera sido suficiente.
Es un buen negocio, que lamentablemente por descuidos se vienen abajo. Ojalá el dueño se de cuenta pronto de que tienen problemas y corrijan. Saludos.