Más quejas para DEMET, nos corren y no pagan!
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Señores! ya han pasado varios meses y ni DEMET ni COMET nos dan respuesta de nuestra liquidación, al hablar al corporativo ubicado en santa fe, el teléfono de Recursos Humanos siempre está ocupado o nos cuelgan desde el conmutador y si logramos comunicarnos nos dicen que PROBABLEMENTE para tal semana, pasa la semana y otro "PROBABLEMENTE" se escucha de la voz de la persona cuyo nombre no quiero ni mencionar.
Demandar??? jajaja Ni con acuerdo ni con demanda... esta empresa no quiere pagarnos, y no solo soy yo somos varios mas de 50 personas segun el ultimo recorte, y para colmo ni a los que estan trabajando aun ahi les han pagado, pero eso si, los hacen trabajar como negros (pero si asi les gusta a mi que mas me da).
no entren a trabajar a DEMET NI COMET! la primer semana o mes será lindo el pago, pero la siguiente jornada... no digan que no les adverti.
CONSTRUYENDO TUS SUEÑOS??? Si pero esas son pesadillas... DEMET Y COMET APESTAN!
Que coraje. Jamas firmen una renuncia si se sienten oblifados. Firmando pierden todo amparo ante la empresa y olvidense de un finiquito. Ya he visto mas quejas de DEMET al parecer si se quiso pasar de listo con la gente.
Deberían poner una manta afuera de las oficinas balconeando su falta de pago y de todas las anomalías de esta empresa, a ver si les siguen comprando departamentos de mala calidad.
Ya deberian poner filtro para quejas de exempleados. Se supone que el sitio es para quejarse del mal servicio recibido no de ex empleados, desgraciadamente la gran mayoría de estas personas (aclaro, no digo que sea este el caso) aprovechan para despotrincar contra su ex patrón porque los corren por no cumplir su contrato. A nadie se le obliga a trabajar a fuerza lo malo es que aceptan las condiciones y luego se quejan.
Azidrain, si un caso sale publicado es porque apestan.com ha decidido que es valido como caso.
Atte.
Apestan.com
Atte.
Apestan.com
Difiero de Azidrain, ya que es muy valido que un ex empleado se queje de la mala manera de una terminacion laboral, y mas si se estan haciendo "patos" los de Demet para cumplir con sus obligaciones...
Creo que es bueno saber que empresas dan un mal servicio, tanto como que empresas no respetan a sus propios empleados. Una empresa que no trata bien a sus empleados, tiene pocas posibilidades de tratar bien a sus clientes, por sus empleados inconformes...
Vamos juntos contra DEMET¡¡¡
Link
Link
Demet es una mafia, yo tambien soyu ex empleado y en verdad, te dejan de pagar por varios meses, si tu renuncias no te pagan y si te liquidan tampoco, en verdad te obligan a renunciar, a los que les deben dinero, presionen, demanden judicialmente, en Demet son muy listos y hay pocoas cosas que estan a su nombre, no pagan Infonavit ni seguro social, investiguen ya en un par de ocaciones el IMSS ha ido a embargar, si quieren recuperar algo de su dinero, presionen, no opr algo el departamento con más empleados de Demet es el de Juridico. Suerte.