FAMSA: Artículos sin calidad.
Ya intestaste llamar a la tienda y explicarles el problema a ver si aún está cubierto por la garantía?, usualmente ese es el primer paso cuando un producto sale defectuoso, que creo que es el problema que ocurrió aquí, no me lo tomes a mal pero eso en todos lados se da "el pelo en la sopa", lo digo porque yo he comprado varios muebles en FAMSA y hasta ahora ninguno me ha fallado. La sala que saqué mi hijo vilmente la usa de brincolín y escaladora y está en pie como si nada (y muy sucia, obviamente), la estufa ha funcionado sin problemas aunque no le he dado uso rudo, caso contrario al centro de lavado que practicamente, por el ritmo de vida y trabajo de mi esposo uso diario con una a dos cargas y hoy a casi el año de usarlo como si lavara ajeno tampoco me ha dado queja alguna, sigue funcionando como el primer día.
subir Sería bueno que los contactaras a ver si te pueden resolver, ya si la garantía expiró de todos modos insiste, quien quita y te ayuden con el problema.