Universidad del Valle de México apesta
Que bueno que te preocupas por tu educación y no eres un estudiante que se alegre por estar cazando moscas, pues a buscar otra alternativa.
mejor cambiate a la UNISON ahi de perdida no te van a cobrar mucho
yo tambien estoy en la uvm y la verdad mis clases no son nada valines, a lo mejor ya que tu carrera es nomas carrera MMC o algo asi.
Nosotros es raro cuando no nos dan una clase o cuando nos ponen peliculas, a nosotros si nos dejan tarea y mucho trabajo, tal vez eres tu el que se duerme en las clases y ni cuenta te das.
tienes razon es una escuela muy cara pero si tu no exiges que te den buenos maestros y que los que tienes te den clases, nadie lo va hacer por ti.
Ha y sobre el comentario que dijeron de cambiarse a la unison si quieres salir en 10 años adelante con las huelgas eso lo que tardaras en salir de la escuela.
entrar a escuelas caras.. es basicamente comprar un titulo...
yo estoy en la uvm y esta muy muy bien, siempre tengo clases y mis maestros son muy extrictos y atentos con los alumnos. Por lo de caro la verdad no me molesta porque se que estoy aprendiendo y preparandome muy bien
Exageras, conosco egresados de ahi que son bastante buenos..
Por eso este año entro ahi :)
Por eso este año entro ahi :)
Yo estudié en esta universidad, y difiero, si bien mi carrera era de ingeniería, fueron raras las veces que faltaron maestros y si alguno lo hacía era su deber reponer la clase, no me tocó ver videos de 2 horas, creo que exageras..ademas si no tienes los medios para pagar las colegiaturas o para irte de inetrcambio, simplemente debiste irte a una escuela publica, la educación es la misma .. los viernes no siempre hay clases pero es porque asi esta diseñado, son dos calses a la semana de 2 horas por cada materia..no es un pecado estar en una escuela particular, los que estan ahi y no pueden pagarla ni con ayuda de becas o credito educativo viven un infierno y por eso desprestigian a la universidad..yo tengo un trabajo estable y bien remunerado, siento que mi preparación fue buena, las instalaciones no eran de primera pero eso si, siempre estaba muy limpia y los baños desinfectaditos ..hace poco fui al campus y me sorprendio lo mucho que se ha transformado, y todo para bien..