Megacable, un servicio que apesta y un viacriucis
A mi me hicieron igual los de cablevision me dejaron plantado tres veces y cuando llegaron me dijeron que la manguera tenia tierrita que se iba a batallar un poco mas y que si queria que lo arreglaran pues "lo hacian por fuera" asi que los mande a volar junto con la contratación. Fuera intercable por incumplidos y deshonestos.
Mi queja es, después de 22 días de haber solicitado el servicio y después también de 2 o 3 regaños de la sritas y sritos de atención a clientes por haber osado preguntar si aún viviendo en Altamira (Zapopan) me podían dar el servicio, y también después de 2 citas en que me dejaron plantado, finalmente el departamento de inteligencia de MEGACABLE (YOO) me hizo el favor de concluir que mi domicilio es........de ZAPOPAN!!!!!!!! yuhuuuuu y ahora me tengo que esperar no se cuantos meses más para que Telecable de Zapopan me instale, vamos a ver con qué salen, ya les contaré, el tema es que no es posible que sean tan ineptos, habemos gente que requerimos el Internet pa trabajar y no saben lo que he gastado en Cafés del Día en Starbucks!