Mercado Libre trabaja con estafadores
Mi sorpresa fue que un correo yego ami mail con el usuario que publico tal articulo, dude demasiado pero " yo por la necesidad de ese articulo yano dude mas y crei, di mis datos se concreto el proceso, extrañamente Mercado Libre me envio un correo aprobando dicho proceso y asta ai, termine el proceso de compra del articulo. al dia siguiente revise y todo estaba inhabilitado asta mi cuenta. me contacte con el soporte de Mercado Libre y se limitaron a decir que yo actue de manera irregular y por eso tenia que ser inhabilitado, entonces mi compra ya no procedia, pero el dinero Mercado Libre ya habia cobrado mi dinero y pasado al usuario vendedor, cuando yo no habia liberadio el pago, por eso quiero alvertir a todos los usuarios de meracdo libre que tengan cuidado con esten tipo de operaciones fraudulentas que opera Mercado Libre maneja con algunos usuarios, nos vemos.
jejeje, pues que hiciste. Diste acaso tu mail en la seccion de preguntas? Yo creo que eso pasó por eso te inhabilitaron. Lo demás si estuvo mala onda de que tu dinero se lo ajusticiaron jaja, pero ni que hacerle, hay que hacer las cosas bien desde un inicio. Suerte!
mercado libre no trabaja con estafadores ellos son los estafadores saludos
Pues llevo años comprando por medio de Mercado Libre y ofertando en subastas también y a no ser que hayas hecho algo Malo te bloquearian la cuenta, mejor se sincero y di que hiciste, Mercado Libre es seguro para comprar, el que diga lo contrario es que no ha sido un comprador responsable.