Office Depot el servicio apesta
oye amigo yo publiqué este caso: Link
en este foro respecto al Office Depot de acá de Matamoros, Tam. Pues resulta que cada vez que iba un monito con camisa rotulada de Banamex me ofrecia una y otra vez su tarjeta de crédito, a la tercera que acudí ya me fastidió dado que las dos primeras había sido yo amable, ya le hablé muy enérgicamente a esta persona y hablé con el gerente, hasta me contactaron de su servicio a clientes, quién sabe qué habrá pasado porque CAMBIE de hábito de compra y ahora acudo a una papelería que no es de este tipo de franquicia, solo Office Depot EE.UU., para mi es muy molesto que te ofrezcan una y otra vez las cosas y no te dejen comprar en paz, me parece hostigamiento. A lo mejor es cuestión de mentalidad estoy de acuerdo, a lo mejor alguien que no tiene tarjeta de crédito no le molestaría, pero yo que ya cuento con ella. Les digo, eso en EE.UU. NO pasa, si acaso y ya es raro la cajera cuando ya vas de salida y pagas te ofrece algo asi, pero, sinceramente estos de Office Depot acá en México dejan qué desear. Es de sentido común, pongan una mesita atractiva con volantes y al que le interese pues que acuda, y el que no, que lo dejen comprar a gusto. Sam's de la localidad lo hacen con su cochina GE "bank" o Bancomer, de cada 10 veces que voy en 6 lo hacen, pero LOS IGNORO, NO les contesto nada ya, oye, HASTA CUANDO van a dejar de moler, JAMAS querria su cochinada, ni loco. Y tu experiencia es muy mala, porque es algo grave y habla mal de estas tiendas en México. Sinceramente que yo les quemo su tienda si se atrevieran a acusarme de un falso asi, quiero que lo intenten algún día y no saben la que se arma. Saludos.