Un Día sin celular...
Ya me han llegado varios correos electrónicos convocando a este movimiento de “un dia sin celular” donde se dice que en otros países tenían el mismo problema y de esta manera lograron mejor servicio y tarifas justas, aunque la verdad nunca este movimiento ha prosperado probablemente por falta de una plataforma mas popular que los correos electrónicos ya que no siquiera se ha convocado por medio de una página web, seguramente si por medio de la televisión o radio, suficiente gente apagaría su móvil por un día como para hacer la diferencia y mostrarles a las compañías que si podemos hacer algo mas efectivo que solo quejarnos, espero que esta idea prospere en esta ocasión, y yo me apunto si alguien quiere usar su blog o alguna página para darle mas fuerza al movimiento.
Hola, te comento que por política en el centro de atención a clientes de Telcel tienen que cambiarte el teléfono a fuerza cuando lo ingresas por tercera vez, y si se ponen estúpidos que no te lo quieren cambiar haz lo correcto y demandalos en profeco, veras si no te lo cambian, no dejemos que el mierda de Slim siga abusando de nosotros.
A mi tambien me han llegado varios correos y concuerdo con sergiomic, hace falta la publicidad suficiente a este tipo de movimientos para hacer que el mensaje llegue a la mayor cantidad de personas posibles, por mi parte yo tambien me apunto al movimiento "Un dia sin celular".
pues veo dificil que prospere algo asi, necesitarian mucha difusión, y, para muchas personas el celular es muy importante. A mi en lo personal se me olvida que tengo, pasan semanas sin utilizarlo. Pero pues ya cada quien. Veo dificil que pueda haber un cambio, pero si creen que teniendo esta iniciativa se puede lograr pues adelante...saludos...