GE Capital Bank me pasaron al buró de crédito sin deberles nada
(Saltillo,
Coahuila,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
A los 3 días me llaman nuevamente del dichoso banco para decirme que tengo 48 horas para pagar lo que debo e inmediatamente me comuniqué a las oficinas y me decían los "ejecutivos" que no hicera caso de esas llamadas, que eran un fraude por parte de empleados desleales, que mi cuenta estaba ya saldada y que no me preocupara. Las llamadas continuaron por cerca de un mes, hasta que fui a WALMART, presenté los tickets de pago en el módulo de COMPRA FACIL y dijeron que todo estaba ya en orden.
El caso es que hice solicitud de la otra tarjeta "azul" de WALMART de BANCOMER y me la negaron porque los de GE Capital Bank me tienen en el buró de crédito porque según ellos nunca pagué la deuda. Esto me ha afectado mucho, ya que me niegan en todos lados creditos para compras por esa supuesta deuda que tengo con el dichoso GE Capital Bank. Es un fraude. mucho ojo con las tarjetas de este banco.
Oye amigo, eres masoquista o algo así, QUE BARBARO, no nos digas eso que querías otra porquería de esas...pues, hasta te hicieron un gran favor realmente...y Bancomer no está tan lejos de GE "bank", son malísimos también...
bueno con todos los comprobantes de pago vaya a la condusef y va a ver que a esta empresa ladrona la ponen en su lugar pero hagalo no se deje saludos
ve a profeco o demandalos x haber daÑado tu imagen moral seguro te haran caso
Cuando te quiten del buró de credito, ni se te ocurra sacar tarjetas de crédito de soriana, walmart, chedraui, elektra, ni ninguna de esas, pues todas las maneja ge capital ó bancomer y los dos son la misma mugre.