Mercado Libre, peligro yorkshire en adopción
Categoría: Tiendas y Comercio / Mascotas y Criaderos

Buscando informacion de un salon de eventos me tope con una pagina llamada todoteotihuacan y por curiosidad visite los anuncios clasificados y me llamo la atencion varios anuncios de adoptame, doy en adopcion, y todos eran copias de que por cambio de residencia o por enfermedad daban en adopcion perro labarador, bulldog, chihuahua, etc. pero lo curioso que siendo una pagina "local" y todos los anuncios eran de teotihuacan, los de los perros tenin domicilio de origen en veracruz, monterrey, etc. y me llamo la atencion eso y pues me imagine que que es una nueva forma de estafar, piden dinero para el envio y luego desaparecen.
ay novia mia, cada día encontramos diferentes formas de estafar y menos para trabajar honradamente.
Cada vez me sorprenden mas las formas en que los estafadores encuentran a incautos para hacer sus fechorias...
En serio que Apestan !!
Gracias por la recomendación, y efectivamente, nadie regala un caballo por bueno.
Saludos.
En serio que Apestan !!
Saludos.
Te recomiendo que cuando veas anuncios asi , mejor que sean en tu estado o poblacion
Y que tu lo vayas a recoger al animalito .
Que si hay gente que regala a sus animales por estos medios . Hace 3 meses adopte una gatita via mercado libre y todo salio bien con el antiguo dueño . Dio detalles, fotos , hizo preguntas sin ser intrusivo o personales , jamas pidio dinero y nos quedamos de ver para la entrega en una estacion del metro o los de rescate animal , luego buscan hogares para perritos o gatos
Link
subir Y que tu lo vayas a recoger al animalito .
Link