Patrimonio Hipotecaria, falta de seriedad, molesta y no cumple
(Monterrey,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces

Justamente el viernes recibi una llamada a las 6:50 de la mañana solo para recordarme que mi pago se vence el 31 de este mes, siendo que yo ta lo efectue mi pago, estoy de acuerdo que si no pago a tiempo hablen para cobrar, pero hablar a esas horas para recordar cuando he puesto quejas de que mi estado de cuenta no ha llegado y no me han resuelto nada , la verdad es molesto que no cumplan con lo que ellos mismos promenten , gracias a Dios solo me resta 1 mensualidad y ya, ahora a ver como me va con la liberacion de mis escrituras.
P.D y no mencione que tengo credito con Apoyo infonavit y una vez duraron un año sin aplicar el saldo del infonavit. hasta que por fin hicieron la aplicacion, por favor piensenlo bien antes de comprar con Patrimonio Hipotecaria.
A mi tambien me esta pasando exactamento lo mismo, los estados de cuenta mal, abonos a capital que no los reflejan, tabla de amortizacion no actualizada, asi como la de los pagos recientes, la verdad me da muy mala espina y les estoy hablando muy seguido para pedirles mi informacion corregida, todo esto comenzo desde casi finales del año 2012 y su respuesta es que el sistema lo estan corrigiendo, me quedan casi 2 años gracias al Apoyo Infonavit que se va directamente a capital cada bimestre. Alguien que tenga mas info?? yo la verdad estoy enfadandolos a ellos y anotando el nombre, fecha, folios y les pido tablas de amortizacion actualizadas para tner un respaldo pero no se que mas hacer.
masikefo, tienes tres opciones: La condusef, un abogado o un nuevo acreedor. Por el lado de condusef va a ser muy tardado; por el lado del abogado va a ser tan rápido como dinero puedas pagar, y la tercera opción es cambiarte de hipotecaria o banco.