Royal Holiday empresa mentirosa y con falta de compromiso

efectivamente siempre ven por los intereses de la empresa y nunca por los socios que son los que realmente mantienen a esta cadena de mentiras.
la señorita A.V. directora de servicio a socios y el señor Juan Fonseca también de servicio a socios son las personas que supuestamente nos iban a brindar una mejor atención y nos darían solución al problema de poder utilizar tus vacaciones en días, meses y destinos de nuestra preferencia y no ha sido así, ahora se les intenta llamar y localizar y no te los comunican.
te dejan mucho tiempo en las llamadas, por correo solo son buenos para cobrar el pago de las anualidades pero a la hora de reservar nadie te puede dar información certera y correcta.
las instalaciones de sus hoteles la mayoría son viejas, con detalles y desperfectos, se viaja mejor en otras opciones que ya existen ahora. la membresía es muy cara en comparación con el servicio y el trato que Royal Holiday te dan.
la ultima señorita que nos atendió de Royal Holiday se llama
A.C.V. y hemos intentado contactarla o regresarle la llamada y nos comentan que no podemos hablar con ella por el incremento de trabajo que tienen y por que las líneas están muy saturadas.
en pocas palabras es una burla hacia el socio, ser tratado así. ojala que esto se pueda compartir y difundir a mas personas para seguir evitando que mas gente que tiene la intención de viajar y sentirse seguro con la empresa que hace la reservación sea estafado y le mientan de una forma tan descarada como lo es Royal Holiday y todo su personal.
somos socios por mas de 12 años con Royal Holiday y ya nos cansamos de ver como haces todo lo posible por poder pasar momentos y vivencias con los que mas quieres y estos tipos lo único que te venden es una buena publicidad y un gancho para que caigas.
a nosotros solo el primer año nos cumplieron lo que dice en el contrato que firmamos y ya.
no se dejen engañar por Royal Holiday ya !
no pues unos familiares mios tuvieron una membresia y se denomina Royale Beach, todos los nombrecitos se parecen. Pues algunos años si lo disfrutaron, pero ya recientemente no pudieron pagar y en dólares, asi que ellos pues velan por sus intereses y meten abogado y esto y el otro, se hacen tus peores enemigos, a menos que pague$$$, pues SI, todos debemos ver por nuestros intereses, eso si. Como bien mencionaron en otro caso similar, ¿y si uno pierde el trabajo o se enferma alguien? Mejor no firmar para tantos años, por supuestos ahorros, mejor uno toma el avioncito y llega a liquidar las vacaciones y punto...
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.