VivaAerobus, pésimo servicio

Por supuesto que no tuve problemas pero ya estando en la sala de espera se retrasó el vuelo más de 3 horas y NADIE fue para dar una explicación, ni siquiera había alguien que nos orientara, cambiando de sala cada 10 minutos y toda la gente sin saber que hacer. el vuelo de VivaAerobus tenía que salir a las 7.50pm y salió a las 11.40pm
¡Primera y última vez que tomo VivaAerobus aerolínea patito y nefasta!.
Así me la aplicaron una vez cuando llegamos 45 min antes y al documentar la chica que atiende ya no nos dejo abordar, aun no cerraban el vuelo. Y querían que compráramos otro boleto porque para cada vuelo requieren dos horas antes en el aeropuerto, siendo que compramos el boleto 3 horas antes por una urgencia. Al final no entendieron de razones y no nos dejaron abordar nada mas nos hicieron perder el tiempo y vuelo. Son nefastos.
Que lamentable que existan estos problemas, pero lo que si te comento que no solo viva aerobus tiene retrasos y cancelaciones de vuelo, yo en 3 meses seguidos me toco viajar a estados unidos por AA y mi vuelo hacia una escala en Dallas antes de llegar a mi destino y te dire que de las tres veces que viaje dos veces me toco dormir en el aeropuerto y las demas veces siempre mi vuelo salia con retraso de mas de 3 horas, es muy desesperante y la verdad pense que por pagar tarifa normal seria diferente pero no, =(
He estado leyendo al respecto con el fin de prepararme para denunciarlos por lo que a mí me hicieron.
La acabo de empezar hoy. Voy a ir agregándole conforme pasen los días.
A ver si puedo armar una investigación bien hecha y tratar de ponerle un alto, o al menos atacar lo poco que queda de su reputación.
Soy nuevo en esto de los blogs, así que cualquier comentario o sugerencia es bienvenido.
Comparto el vínculo aquí.
Saludos.
Link
subir Hice una entrada de blog para intentar exponer su pésimo servicio y sus malos tratos.
La acabo de empezar hoy. Voy a ir agregándole conforme pasen los días.
Comparto el vínculo aquí.
Saludos.
Link