HP laptop dv2000la, cuidado
Mi hermana compró una laptop HP en BestBuy de E.U. hace tiempo y SE LE QUEMO todo su interior al día siguiente de comprada. Afortunadamente se la cambiaron por otra nueva y ya no tuvo problemas, pero es buena recomendación el utilizar todas sus funciones de inmediato. Yo he tenido una laptop y dos de escritorio HP y JAMAS he tenido problemas, pero no dudo que de repente vengan defectuosas como su caso. Saludos.
Amigo, la marca numero UNO en laptops es TOSHIBA. Esas laps te duran toda la vida. Yo tengo una y he probado varias en el trabajo y siguen funcionando y nunca dan problemas.
te dire yo he tenido de escritorio hp pavilion y me han salido muy buenas la verdad y lap top compaq que ya incluye tecnologia hp y me han salido buenas pero como sabemos en todo arroz hay un frijol y a veces hay lotes que salen malos y tal vez tu modelo salio defectuoso pro que no lo cambias por otro
es una sinverguenzada lo que hace hp con los clientes, yo compre exactamente el mismo modelo de hp pague us$1350.00 a la basura el cd rom no funciona y descaradamente los de office depot no me la quisieron cambiar por una nueva cuando el problema era un defecto de fabrica. ya veo que no estoy sola, que se puede hacer para que paren de hacer esto con la gente? me arrepiento haber comprado una hp en office depot maldigo el dia en que tuve que caer en manos de esos sinverguenzas!
la serie dv2000 es la mas defectuosa, en mercadolibre dan muchas de esas si se dan cuenta los modelos que ahi en mas masa es dv2000 y tx la de tablet que por cierto es muy cara y no se como salga, si tienen membresia sams consiganse la dv6620 a mi no me ha fallado nada y por lo que veo esta re equipada pero es raro que hp tenga defectos asi.
subir