PRODIGY Dial Up
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
en realidad que mas podemos decir de este señor, da pena una persona asi que lastima que tengamos al mas rico del mundo, a mi en lo personal que me importa que sea el mas rico, lo que me apena es que el mas abusivo es mexicano, el mas rico del mundo en que nos beneficia si es el mas abusivo ratero y demas, y despues quiere callar a su conciencia regalando cualquier cosa ,si eso se llama regalar nos roba a muchos y les da a unos cuantos, claro que lo que da son migajas comparadas con lo que nos roba, pero ni modo que le vamos hacer. saludos
No es que defienda a esa empresa asquerosa, pero de un tiempo para aca el servicio de dial/up esta descongestionado, es decir que esta mas estable que nunca.
El problema seguramente esta en tu linea telefonica que ha de tener ruido o el cableado esta muy viejo. El reporte no lo hagas con los pendejos del "sotorpe" de internet sino hazlo al 050.
Te lo digo porque tengo usando el internet por marcado desde hace como 6 meses y rara vez se corta.
Extra;amente despues de que cancele el infilemtum me dejaron la cuenta de dial y el mail. Es decir que no estan dando de baja las cuentas. podrias probar dandolo de baja, quien quita y te funcione.....
jajajaja biiie contigoo,, si no te gustaaa pss mudate a españaa,,, o buscate un mejor empleooo para qe cubras el costo del internet porqe la vdd es realmente accesible
Pues yo tengo más de 1 año con el acceso telefónico y no me da verguenza, aparte que hay quien ni siquiera tiene internet, "sólo lo han oido mencionar; el infinitum lo uso el tiempo que quiero en la escuela y hay veces que esta pésimo, pondré infinitum cuando manejen tarifas decentes; malditos de telmex, no contribuiré de ninguna manera a su enriquecimiento.
Ni planes de llamadas, ni larga distancia por tanto de dinero, ni tres a la vez, ni llamada en espera, ni sigueme, ni nada de esos estupidos servicios que no sirven para nada.
Deberian de regalarlos porque nadie los usa, varios de los que conozco ni los conocen; ni llamadas a celular sobre todo, estan locos, las locales a celular las cobran, pues que piensan, mejor descuelgo mi telefono de "telmez" y le hablo a la otra persona tambien con "telmez" u otra compañía a su casa y vualá una llamada local sin costo.
pinch#$%# telmex de mier#$%## que se joda.
subir Solo tengo identificador de llamadas para los estúpidos que molestan o te hacen creer que te ganaste un auto oh, bendito boletazo, jajajaja.
pinch#$%# telmex de mier#$%## que se joda.