SONY VAIO, pésimo servicio y robo
Lei tu comentarios sobre los centros de servicio, no solo los centros de servicio de sony vaio cobran excesivamente, tuve hace unos años una laptop compaq y sus centros de servicio tambien se sirven con la cuchara grande.Recuerda que para estos casos, esta la PROFECO.
Haz valer tus derechos, ya envie un comentario a tu E-mail donde me pongo a tus ordenes por cualquier pieza que requieras de los estados unidos
saludos
saludos
Puedes buscar en mercado libre tu teclado, hay venden muchas piezas de computadora, y por lo regular te lo entregan en una semana, pero te dire que tienes que fijarte con quien compras, checa su reputacion antes de comprar no se aque al final te salga peor la experiencia.
Mucha suerte
Mucha suerte
Mira, hay dos lugares donde venden solo los componentes nuevos marca sony, sería que preguntarás si venden tu teclado o te lo pueden conseguir y que te lo envíen a Mérida:
GYLTRONIC´S, S.A. DE C.V.
Dirección av. cuauhtÉmoc no. 587. colonia narvarte. c.p. 3020
Código Postal 6000
Teléfono 55 21 -4263
5709-3334
Fax 5510-1126
GYLTRONIC´S, S.A. DE C.V.
Dirección av. cuauhtÉmoc no. 587. colonia narvarte. c.p. 3020
Código Postal 6000
Teléfono 55 21 -4263
5709-3334
Fax 5510-1126
Yo te puedo conseguir el teclado. yo vendo en Mercado Libre y compro todo en USA, al mejor precio...repito, al mejor precio. puedes ver mi reputacion en Mercado Libre o cotizar sin compromiso. mi correo es hugo_gzz@hotmail.com