Hotmail.com, qué mal show
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Me parece que la queja está mal dirigida, y mal escrita.
Lo único atractivo de la queja es el nick name de la quejosa :D
Lo único atractivo de la queja es el nick name de la quejosa :D
y hotmail.com que culpa tiene ? No entendi nada ..
Si tienes los videos y pruebas que mencionas bien puedes acudir a las autoridades y poner una denuncia.
A estos tipos por lo comun (dicen las leyendas)los reciben con un especial énfasis en las prisiones, digamos que... cariño no les va a hacer falta...
No entendi nada
ni al caso lo de hotmail!!
no es muy clara tu queja!
no es muy clara tu queja!
No entendí la queja..
A pesar de que lo leí y releí, no entendí nada. Como que está escrito con claves subliminales o algo así. Y el nick está de risa. A ver si contesta la demandante algo, que vuelva a redactar esta denuncia. Y ponga todas las letras de la situación cómo estuvo, al cabo somos adultos. Apúrele que nos tiene en ascuas.
¿Qué dijo?????? Esta completamente mal redactada la queja, no entendí nada y como dice Aliado ¿Hotmail que culpa tiene?
que queja tan mala y porque tiene culpa hotmail? no se que le ven a estos payasos sin fama tampoco aparece en wikipedia
Yo tampoco entendí la queja. Pero cabe mencionar que a veces cuando envias tu queja, el administrador de apestan.com le hace algunos cambios a la redacción, sobretodo en los títulos, a mi ya me pasó con una queja, y tampoco se entiende muy bien. No se si este sea el caso.
Como dijo Jack el destripador: Vamos por partes. Hay que hacer un ejercicio de exégesis para descifrar el mensaje.
1.- Hay un grupo, o un sujeto, que se hace pasar como "amigo íntimo de Costel";
2.- Quizá haciendo uso de ese epíteto, 'enganchan' a niños;
3.- La quejosa se hizo pasar por una menor;
4.- La quejosa descubrió que esos amigos íntimos, son gente perversa.
Doña Quejosa: Por supuesto que se puede hacer algo. Presente su denuncia a la PFP división cibernética. La pedofilia es un delito severamente sancionado por la Ley.
Por cierto: me sigue gustanto si nick ;)
1.- Hay un grupo, o un sujeto, que se hace pasar como "amigo íntimo de Costel";
2.- Quizá haciendo uso de ese epíteto, 'enganchan' a niños;
3.- La quejosa se hizo pasar por una menor;
4.- La quejosa descubrió que esos amigos íntimos, son gente perversa.
Por cierto: me sigue gustanto si nick ;)
Yo creo que si se dedica a ver a lagrimita y costel no puede tener mejor redaccion
ok!!! ofrezco una disculpa, efectivamente la queja no era dirigida hacia hotmail, por algun motivo seleccione una opcion incorrecta y estoy aqui reconociendo mi error. Por otro lado, sobre la redaccion, creo que se refleja mi impotencia y coraje por lo que vivi minutos antes de escribir la queja, honestamente no esperaba regaños, si no soluciones pero bueno, les ofrezco de antemano una disculpa a quien mi comentario llego a ofender y agradezco la atencion prestada a la misma, deseando que nunca se encuentre en una situacion similar a la mia, puesto que es bastante desagradable.
Oiga sí, si no está escribiendo un tratado de física cuántica, qué le cuesta volver a escribirlo, apúrele porque nos sigue teniendo en ascuas. Y por qué escogió ese nick. :-).
Saludos.
Oiga sí, si no está escribiendo un tratado de física cuántica, qué le cuesta volver a escribirlo, ya hasta se habla de exégesis con su caso, apúrele porque nos sigue teniendo en ascuas. Y por qué escogió ese nick. :-).
Saludos.
¿quien diablos es Costel?
No entiendo esta queja... y que tiene que ver hotmail...?
No entiendo esta queja... y que tiene que ver hotmail...?
Para poder ayudarla debes de escribir concretamente que fue lo que te paso, supongo que tu rabia ya paso y podras redactar adecuadamente
ASi es Secundo las Nociones, ademas , en la PFP, puede hacer su denuncia de forma anonima, o si quiere con algun Nick, (Prohibidos usar, Niño Verde o Berenjena), digo, de algun modo los cacharon.
yo creo que esta mal lo qe esa gente ase!!
yo conosco a muxos amigos de costel y al propio y ellos no son asii asii qe no se crean de lo qe les dicen!!
lagrimit, costel y nadie qe seaq sus amigos les diran eso.. solo son farsantes qe qieren sacrles algo a cullas fans que no los conosen
me encanto tu qeja `pero costel no tiene nada qe ver con esto
y ubo un chico qe asi esto cuando costel se entero lo corrio y le alvirtio no qererlo volver a ver por ahi ni mintiendo
buelvo a decirlo me encanto tu qeja para informar a chicas pero costel no tiene nada qe ver ojo.
me encanto tu qeja `pero costel no tiene nada qe ver con esto
Chale, creo que esto de la redaccion es cuestion de ser fans de costel, la respuesta de "fanny y costel" tambien es una vergüenza, no entendi ni la critica, ni la respuesta de esta persona que dice ser allegada a costel, por cierto deverian de buscar en internet lo que le ocurrio a una niña con paralisis cerebral y a su tia cuando fueron a ver a este par de... payasos
Link
subir Link