Telcel engaña
no seas mentiroso, si te explican por telefono, a lo mejor el que no se supo explicar fuiste TU
para empezar no es un plan de renta mensual , se llama cobro por llamada, y si se puede activar aunque tengas ya tiempo con tu linea, saludos
como me molesta la gente q se queja sobre idioteces como esta sin q se entere primero.
sin comentarios...
No la verdad si, uno!!
Es cobro por llamada, ahi estubo de plano bein tirste esto, por que si no t supieron decir, claro que parece q tu no te supiste explicar pues por que no le preguntaste al que te comento del plan?? o por que no llamaste luego??
y ahora, te tenian amarrado o que?? a punta depistola o q?? No que muy jingonsotes los usuarios.
Solo ve y di lo que quiere y si a huevo te quieren vender algo (por que como ya he dicho, a los de los cacs y distribuidores les pagan por comicion, por lo que venden) pues yo me paro y le llego!!
La verdad que esto si es muy dificil de digerir... que queja mas sonsa!
La verdad que esto si es muy dificil de digerir... que queja mas sonsa!
Exactamente, si te explñican por telefono., es a huevo, ahuevo, y si no??? pide hablar con un supervisor!!!!
A los asesores en los cacs mo les pagan comisión, ganan lo mismo vendan o no vendan planes... a los distribuidores si