Compañía: Aulavia  0  pts.

Aulavia ladrones junto con Odewal Develops (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Sólo comentar que nadie haga ningún curso en Aulavia ya que la gente que hay detrás de esta tapadera es gente sin escrúpulos y ladrona. Soy un extrabajador de esta empresa (por llamarla de alguna manera)y me deben tres meses de sueldo al igual que deben mucho dinero a compañeros míos. No cumplen ni con los cursos ni con los demás trabajos que les son encargados. Si alguien se molesta en buscar por Internet llegará a la persona que está detrás de todo esto. Está megadenuniada

Compañía: Aulavia Vahric  0  pts.

Aulavia Vahric, una estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

La empresa Aulavia (que ahora cambiará de nombre por Vahric)es una auténtica ESTAFA. Tengo razones para decir esto sin discusión. Primero por que yo he trabajado ahí y aún estoy esperando a que me paguen los Meses de Marzo y Abril de 2005.Alegan que no tienen dinero para pagar a los empleados con lo que hemos dicho reiteradamente que si no tiene dinero ni para pagar a los empleados pues que cierre la empresa,el director ha dicho que no va a hacer eso. Esto de que no paga