Quejas de Educación y Formación
Universidad de Guadalajara, pagar hasta por prestar servicio social (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: klaudia22 Guadalajara,
Bueno, quiero antes que nada aclarar que estoy muy agradecida con la Universidad de Guadalajara por los años de educacion que me brindo mas bien esto es un comentario y de cierto modo quiero saber si alguien puede explicarme el por que se hace esto bueno
Cursos de Virtuosso Producciones apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rius64 Ciudad de México,
Hace tiempo compré en paquete los cursos de teclado pop y piano jazz a una compañía llamada Virtuosso Producciones, la cúal ofrece sus productos en mercadolibre, se anuncian como unos verdaderos profesionales de la educación musical siendo la realidad tod
COBAT ¿nueva administración? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: argot1983@hotmail.co El Mante,
Tamaulipas,
Por fin se fue la directora y llego del ejido un politiquillo fracasado que intento ser presidente en su ejido y no pudo con la contienda y en el cobat nomas no puede con esta escuela ya tan fregada y viene a darle su tiro de gracia con una disciplina que
Centro Educativo Ce-Malinalli cuidado con la educacion de tus hijos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: alexandra ramirez Guadalajara,
En el Centro Educativo Ce-Malinalli no cuentan con el personal suficiente para atender a nuestros hijos en ninguno de los tres niveles que ofrecen, ademas de la gran rotacion de docentes que tienen durante un año escolar.
Con la excusa de que no les es
New Horizons México ¿una empresa de ganar, ganar? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: wine Ciudad de México,
Hace 3 meses tuve la oportunidad de trabajar en New Horizons México como externo, obteniendo un sueldo suficiente para pagar unas deudas que tenía. Así que sin dudarlo, lo acepté. Sería un curso de una semana, en el que admito mi inexperiencia, pero por o
Facultad de Ciencias de la Comunicación Universidad Inca Garcilaso de la Vega es una estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: universitaria10 Lima,
Lima,
PERU
Les escribe una alumna de 8vo ciclo de la facultad de comunicaciones de dicha universidad para anunciarles a los posibles postulantes de esta facultad que lo piensen 2 veces antes de inscribirse en esta facultad ya que es deficiente en:
Infraestructura:
CEDUMEC (antes PROET) estafadores de la educación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alf souz Ciudad de México,
Hola quisiera recomendarles que piensen muy bien antes de ingresar a tomar los "supuestos cursos" de computación y preparatoria que ofrece CEDUMEC.
CEDUMEC significa Centro de Educacion Mexicano para el Crecimiento, sus escuelas estan hubicadas en Bliv
Colegio Americano Anahuac, el simple guardia tiene mucho poder? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ccis Monterrey,
En repetidas ocasiones que voy a recoger a mis hijos al colegio el guardia de la puerta principal se pone altanero, grosero y con poder para poner algun reporte que le de la gana (no a los papas sino a los niños)(???), lo peor del caso es que de la direcc
Universidad Icel mala calidad no cumple sus promesas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ronchita182 Ciudad de México,
quiero quejarme de que en la universidad icel campus tlalpan no cumplen sus promesas de una educacion de calidad ya que como que los maestros y alumnos solo van por ir por tener un papel nisiquiera las ´preocupa son apaticos no motivan para que siags estu
IMARC colegio patito (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: muy defraudado Saltillo,
Coahuila,
Aun no entiendo como es que la sep permitio abrir la secundaria de este seudo colegio ya que no cuenta con las instalaciones adecuadas ni el personal capacitado, mi amarga experiencia empezo cuando inscribi a mi hija en 4to año de primaria y me ofrecieron