Quejas de Educación y Formación
UNIVA puros errores (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: pfc_perez Zapopan,
Mi queja se origina desde el momento que termina mi primer cuatrimestre en UNIVA. Nos avisan que nuestra carrera Licenciatura en Sistemas computacionales se va a terminar ya que comercialmente le cambiarian el nombre a Ingenieria. Nos dicen que se deseamos nos podemos cambiar al nuevo plan. A pocos les interesa el cambio y lo hacen. Menuda sorpresa nos llevamos los primeros dias del cuatrimestre cuando nos dicen que algunas materias no se repetiran y solo se impartiran una sola vez, y en caso de
PROET también haciendo truchadas en Uruguay (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)
Por: LAURI Montevideo,
Montevideo,
URUGUAY
Hola mi nombre es Laura y soy otra victima de proet-fuce, estan haciendo estafas tambien aca en uruguay... lamento no ver antes esta pagina... espero que no caiga nadie mas en la chantada de esta gente. por mi parte me voy a quejar en cuanto lado pueda y ya estoy haciendo una queja para defensa del consumidor. espero que sirva de algo... yo ya deje el curso pero no quieren devolverme el dinero que pague de mas por los mese que restan. suerte para los que estan en la misma que yo... saludos lau
Quick Learning discrimina (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Gonzalitos Monterrey,
Hace unos días el colegio Quick Learning publicó un anuncio en el periódico solicitando maestros de inglés con el gancho de decir que "nadie paga como Quick Learning". En el anuncio no daban mucha información del perfil que requerían. Tanto mi esposa como yo somos recién llegados a la ciudad de Monterrey, y al no tener trabajo decidimos aplicar debido a que ambos tenemos un nivel bastante alto de inglés y experiencia en la docencia del idioma. Al hablar al teléfono que dan para aplicar nos dier
Examen Enlace 2008 (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: javomex Nezahualcoyotl,
Durante el examen de evalución ENLACE 2008 los maestros de dicho Colegio Didacta, S.C. les decian las respuestas a los alumnos. Eso lo se por que me lo dijo una alumna. Asi que cuidado con ese Colegio y haber si la SEP hace algo al respecto Gracias
G. Martell carrera de audio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En G. Martell hay un curso de Audio cuyo costo fué de 4000 pesos al mes.(de 2006-2007), dividido en seis niveles por un año. De siete compañeros fuí el único en terminar el curso de manera satisfactoria. Pues bien si tu estás interesado en estudiar audio en dicha escuelita, yo no te lo recomiendo.
Sin considerar que "cada quien cuenta como le va en la feria", al maestro inexperto y al desinteres por parte de la Admon. a mis quejas, acontinuacion mis razones y experiencia.
-Nivel 1. Teoric
Inglés Sin Barreras depósitos fantasmas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: desconoci2 Ciudad de México,
Mi queja es la siguiente: una amiga, que por razones obvias no quiere dejar sus datos, me dijo que le ofrecieron el curso de Inglés Sin Barreras y que no lo acepto, le pidieron sus datos para un obsequio y resulta que le mandaron el curso. Lo raro es que ella no deposito nada y segun ellos en su cuenta aparece la cantidad de 250 pesos y ahora le quieren cobrar gastos de cancelacion. Segun ella le hablo una tal Claudia Tolosa y despues de comunico otra srita llamada America Torres de envios que s
Compañía: cnci
3.5 pts.
reflexion breve favor de publicarla. (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ivanomart Querétaro,
Querétaro,
bueno esta reflexion "queja" es para la directora bachillerato del cnci queretaro, es por que en dias pasados me enferme del estomago 2 dias seguidos y me justifico mas a fuerzas que de ganas, la verdad siento que no me quiere y no me traga, la verdad me he percatado, yo quiisiera que tuvieramos una convivencia de cordialidad, le voy a comentar el lunes en efecto me sentia mal queria bomitar y el martes estube peor. toda la madrugada, la verdad es que hasta mi mama le toco pues el domingo comi c
TEC de Monterrey Campus Toluca apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: darkmichelle16 Toluca,
Se supone que en el campus toluca del TEC de Monterrey hay seguridad, lo cual es una farsa, siempre aparecen letreros de que se roban las lap tops, calculadoras, celulares y demás.
Yo un día metí mis cosas a un salón y lo cerre, regresé 5 minutos más tarde y ya no estaban, una chava me dijo que vio a un policia abriendo la puerta del salón y llevandoselas. Fui a buscar mis cosas y después de una hora aparecieron, pero ya no estaba mi celular. Así que me quejé, según hay cámaras de seguridad p
Colegio Ifimac rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: tedperez Zapopan,
El supuesto colegio interamericano Ifimac Conocido como La Pancho muestra su ineptitud aceptando a los peores alumnos de toda la zona con la unica intencion de recibir dinero y ahora tienen la desfachates de cobrar a los buenos alumnos por participar en los concursos que benefician a la escuela, yo tengo un hijo en secundaria y me comenta el esfuerzo de los maestros por mejorar la escuela, cosa que no logran ya que tienen a los peores alumnos, lo unico bueno es el area de religiòn e inglès en la
Comentarios UNIVER (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: angelslo Mexicali,
Baja California,
mi queja es en contra de todas esas personas que hablan de univer. yo les digo a todas las personas que entran a este sitio que no crean de estos comentarios univer cuenta con una trayectoria de 50 años, yo fui alumna de esta institucion y soy licenciada en derecho y tengo un excelente trabajo. siempre se dice que como es escuela privada compramos calificaciones yo jamas lo hize y como en todas las escuelas talvez haya maestros que se dejen sobornar pero eso pasa en todas las escuelas y tuve exc