Directorio de Estados de ESPAÑA
Estafa regalo cachorros Chihuahua (Puerto del Rosario, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: Almudena1565 Puerto del Rosario,
Islas Canarias,
ESPAÑA
Están ofreciendo regalados, dos chicas y un chico, cachorros de chihuahua y quizás otras razas, a cambio de pagar solo el transporte del animal. Hay que envíar el dinero a través de Western Union a Camerún.
Atención, es una estafa. Preparan muy bien la
No compre en Pixmanía (Tres Cantos, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: emidom Tres Cantos,
ESPAÑA
El otro día compramos desde la página de Pixmania varios productos. Uno de ellos costaba 50 eur y se compraba a unos de sus proveedores en Italia, los gastos de envío fueron de unos 10 eur por ese producto en especial. El producto llegó con retraso y defe
1&1 Internet Inc., lee la letra pequeña (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Peres Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Contraté con 1&1 Internet Inc. un servicio de alojamiento web bastante económico. Un año después no estando interesado en el proyecto web decidí dejarlo. 1 and 1 me aviso que si no pagaba la renovación me darían de baja técnicamente como así hicieron a lo
Media Markt, pérdida de cámara en servicio postventa (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: babel Elche,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Empezar contando que lo que me ha sucedido con el servicio postventa de Media Markt, si lo sueño ¡no me lo creo ni yo! Resulta que el 9 de septiembre del 2009, les entrego en el servicio postventa de Media Markt de Elche una cámara de fotos réflex modelo
Alico Seguros Carrefour (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: pami007 Madrid,
ESPAÑA
ALICO , Avda Toreros, 3, Madrid, son unos estafadores, con todas las letras, el 27 de mayo me llamaron para suscribir una poliza de Hospitalización de Seguros Carrefour, y cuando he estado en el hospital en octubre me dicen que no supero el peridodo de ca
Media Markt se creen que somos tontos... (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: SUECARPE Alicante,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
En diciembre de 2008 compro un televisor EMERSON de plasma en Media Markt, a los 7 meses le empiezan a salir rayas verticales y cuál es mi sorpresa que me entero de que el servicio técnico ha cerrado y no me lo pueden arreglar.
Desde el primer día me d
Policía Local de Zaragoza ¡ellos sí pueden! (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)
Por: canned1 Zaragoza,
Aragón,
ESPAÑA
Estaba mi coche estacionado en lugar prohibido parada, cuando al policia de turno, vio un bonito coche que en su pu*a vida se podria comprar y fue a la caza y captura.
No se si os pasará a vosotros pero si venis a Zaragoza con un coche bonito, tipo Mer
EasyJet abuso de autoridad y discriminación (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: Mary Carmen Aparicio Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
Somos Mexicanos y viajamos el 19 de sept. 09 de Bilbao a Londres. Como en EasyJet le habían dicho a mi esposo que solo teníamos permitido llevar una maleta de 20 kgs. compró, según él el derecho de llevar una tercer maleta.
Al llegar al registro nos d
Fragancex perfumería online (Ciutadella, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: cucadada Ciutadella,
Islas Baleares,
ESPAÑA
Llevo dos meses esperando mi pedido con Fragancex, los perfumes son verdaderamente muy baratos pero algunos pedidos llegan y otros no, supongo que parte de su negocio es este.
Cuando se les piden explicaciones contestan los mails pero muy educadamente
Nuestra estadía en la CARCEL de Aeropuerto de Madrid-Barajas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: azulroca Madrid,
ESPAÑA
Narración de Hechos de la Familia Diollo, quienes utilizaron el Aeropuerto de Madrid-Barajas como tránsito para abordar vuelo Caracas Madrid, Madrid - Roma. el día 09 de septiembre por la Aerolinea Air Europa.
Tras espera de más de 5 horas fueron inter