Directorio de Estados de ESPAÑA

Compañía: Corporación Dermoestética2 estrellas  2  pts.

Cuidado con Corporación Dermoestética (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: anitabanana77 Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Me quejo de que una compañia como Corporación Dermoestética que tiene tantas querellas puestas en toda España siga ejerciendo impunemente y sin ningún control de consumo y Sanidad... Es necesario esperar a que pase una desgracia o no importa la gente que

Compañía: Corporación Dermoestética  0  pts.

Piénsalo bien antes de ir a Corporación Dermoestética (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: anitabanana77 Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Os voy a contar la verdad sobre Corporación Dermoestética: Esta empresa siempre ha tenido la finalidad de CONSEGUIR EL DINERO DEL PACIENTE PARA LUEGO NO DEVOLVÉRSELO NUNCA...ME EXPLICO: La 1ª consulta es gratuita... o eso te crees tu... la 1ª persona qu

Compañía: Orange  0  pts.

Orange, ladrones, mentirosos, abusivos... (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: sjmr_20@hotmail.com Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Mi contrato con Orange de 18 meses termino el 04 de junio de este año. pero dias antes quise renovar mi mobil con los puntos orange y lo hice a traves de internet. una semana despues me llego el movil pero al probarlo tenia una falla y las caracteristicas

Compañía: La Millor Farra2 estrellas  2  pts.

Despedidas de soltero/a La Millor Farra, pésima gestión (Pont de Vilomara, Cataluña, ESPAÑA)

Por: elenaxd84 Pont de Vilomara, Cataluña, ESPAÑA

Es típico utilizar webs especializadas en la organización de eventos para preparar una despedida de soltero/a, la finalidad es que toda la gestión de la fiesta la preparen personas con cierto dominio en este campo. Cuando estos organizadores, empiezan

Compañía: Ambulatorios Seguridad Social4 estrellas  4  pts.

Materiales para curas en Ambulatorio y Hospital de Día (Sant Vicenç Dels Horts, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Pedro Maza Gallego Sant Vicenç Dels Horts, Cataluña, ESPAÑA

Ambulatorios de la Seguridad Social provincia: Barcelona asunto queja: Materiales para Cura Úlcera Vascular en Ambulatorio.- queja: LLevo un poco más de 2 meses tratandome una herida vascular en el Ambulatorio de la Localidad en donde vivo (De

Compañía: Sevici  0  pts.

Sevici Servicio Público de bicicletas de Sevilla (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: amantedelasbicis Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

El servicio de Sevici, boicicletas en alquiler del ayuntamiento de sevilla apesta, no hay forma de resolver cualquier incidencia con la bici, te obligan a llamar a un 902 que tras un rato de espera te cortan la llamada y así sucesivamente. Antes tenían

Compañía: Consulado de Perú  0  pts.

Consulado peruano en Barcelona sucio y deficiente (Reus, Cataluña, ESPAÑA)

Por: viringa Reus, Cataluña, ESPAÑA

Hola, he ido al consulado peruano en Barcelona, primera vez en 5 años desde que estoy aqui, necesitaba renovar mi dni para viajar a Peru, y me he llevado una muy mala impresiòn del lugar. En primer lugar la suciedad del sitio: una pequeña oficina en un

Compañía: Jazztel3 estrellas  3  pts.

Jazztel, si llueve no hay línea (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: aristarco Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Pues bien eso pasa en mi zona con Jazztel, y ademas pasan de echarte cuenta me tuve que cambiar de compañia y tuve que solicitar un numero nuevo porque no portaban el mio a la nueva compañia. Aconsejo a todos visitar melocomprosiono.com para informaros de

Compañía: Laboratorios Empireo  0  pts.

Laboratorios Empireo, jugando con el SIDA (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: samimuber Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En agosto 2008, el médico de cabecera (en Madrid) dice que hay que repetir una prueba VIH, según dice por que el resultado "no es concluyente". La evidente zozobra que crea esa noticia, tras multitud de divagaciones, nos hace buscar un laboratorio pri

Compañía: Vueling  0  pts.

Empleadas de Vueling ladronas y groseras (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: gerardoqs Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Al comprar un ticket de esta Aerolinea (Vueling) uno asume los costos extras que el exceso de equipaje puede representar, bueno pues al documentar mi equipaje me dijeron que tenía un exceso de 10 kilos y que iban a ser como 90 euros del exceso. Yo iba