Quejas de Otros
"El lugar de gente buena"?! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: layavez Aguascalientes,
Aguascalientes,
Soy una mas de las muchas personas a la que nvitan a aportar trabajo , mano de obra, experiencia e inversion al Estado de Aguascalientes y que sale quebrada y decepcionada.
Para empezar "lugar de la gente buena" desde cuando o hace cuanto fue eso??? Estan negados al progreso y eso son expresas palabras de muchos de ellos, no les interesa crecer como estado tener mas y mucho mejores servicios, es increible. Ademas de que cuando trabajan como empleados son muy irresponsables y flojos ,tambien es
Padres y madres apestosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: respeto Ciudad de México,
A diario veo a padres y madres manejando sus carros con niños, niñas y bebes dando tumbos en el carro. A menudo un "padre" (mejor seria llamarlo descriteriado) con un niño en brazos al volante, hasta un bebe vi una vez que una madre traia mientras manejaba. Bebes en brazos de los copilotos, ayer un niño de 3 años parado sobre el asiento del copiloto, asomado encima de la ventana abierta de la puerta... ya es suficiente!
El punto es, esta gente no tiene un minimo de criterio? Que no se imagina
Algunos de los peores patrones tienen familia en la Empresa (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: hugo1534 Puerto Vallarta,
Yo no hice caso a ese comentario que nos hizo un expositor hace muchos años, cuando aun era estudiante y he comprobado que si tenia razón.
Las escuelas nos preparan para trabajar asi como las agencias de colocacion, pero nadie nos dice que signos de alerta debemos tener en cuenta cuando vamos a una entrevista de trabajo.
Estuve trabajando por unos en una empresa chica donde era solo el dueño algunos auxiliares, luego metió a sus hermanas por que no la hicieron en otras empresas que luego l
¿Los chilangos apestan? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mariodavid Guadalajara,
En dias anteriores publique una queja en contra de los trabajadores de guadalajara y se desato un debate fuera de contexto entre tapatios y capitalinos en donde mis paisanos nombraban despectivamente a los capitalinos como chilangos por lo que ahora mi queja va dirigida a los chilangos, antes que nada debemos identificar lo que es un chilango y despues de haber vivido varios años en el d.f. y de conocer varios estados de la republica aqui les va mi definicion:
chilango segun el diccionario la
Fraude Bruja Samantha (taxqueña) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PERSONASTAR Ciudad de México,
Dicha bruja que hace fraudes se Bruja Samantha, si ya fuiste victima de ella, contactame personastar@hotmail.com por que levantare una demanda por fraude para que me regrese mi dinero, pero se requieren mas casos... Se burla de la necesidad de los Demas, tiene un BMW Blanco.
Empresa - Cliente, quién apesta? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Buenos días! Quiero exponer que soy abogada del cliente, hay empresas que tienen colaboradores que no saben que significa servicio, pero tambien existen clientes que no tienen el minimo conocimiento de lo que significa ser una persona con educación, honesto. En México las empresas no invierten en este rubro para sus empleados, los clientes al no tener una cultura de servicio quieren aprovecharse. Que hay de los clientes que se sienten decepcionados cuando no les cumplen o les dan gato por lieb
Cuidado con sus tarjetas de credito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: leslie Ciudad de México,
Hola chicos!
Por favor a todas las personas que tengan tarjeta de credito del banco que sea CUIDADO!
empresas fantasma les llaman a sus casas diciendoles que se ganaron un celular y una camara no lo crean son agencias de viajes que a traves de marketing convocan a eventos a personas con tarjeta de credito diciendoles que por medio de un selectivo resultaron ganadores ESO NO ES CIERTO! Lo unico que quieren es venderles viajes y membresias no se dejen engañar hablen y pregunten en su banco.
ING Seguros, robos de camionetas (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Monica75 Toluca,
El día 18 de abril del 2008, intentaron secuestrarme a las 11:50 de la mañana en la ciudad de Toluca, al verse frustado este delito, me despojaron de mi camioneta Nitro color Roja 2007, placas MAW3381 del Estado de México. La camioneta tiene un emblema de IPOD (una manzana blanca al lado de la marca de NITRO). Los delincuentes son 3 están armados inmediatamente fueron a robar la Comercia Mexicana huyendo en mi camioneta. Les pido que si logran ver a los delincuentes en algún Estado de la Repúb
Melate Predict.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: carcar Ciudad de México,
TENGAN CUIDADO PORRQUE YO CAÍ EN EL FRAUDE. Supuestamente te venden UN SISTEMA DE ANALISIS ESTADISTICO PARA JUGAR MELATE PARA AMBIENTE WINDOWS mediante un deposito de $99.00 a la Cuenta Concentradora 6803-6 de BANCOMER y que en maximo 2 dias habiles te envian por mail un numero de referencia. LO CUAL NUNCA SUCEDE PORQUE YO LLEVO MAS DE CUATRO MESES ESPERANDO Y NO HAY NINGUNA RESPUESTA. POR NADA DEL MUNDO CAIGAN EN ESTA TRAMPA. APESTAN!!!
Integración de Servicios Vanguardistas un vil engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rebe1207 Ciudad de México,
Hola, el día sábado 12 de Abril mi esposo recibió una llamada de una chava muy entusiasmada diciendo que por ser un buen cliente de Visa y MasterCard había salido premiado y era acreedor a un premio de dos teléfonos celulares de Telcel de cualquier marca, modelo y precio, a escoger ese mismo día por la tarde en el hotel Fiesta Americana de Santa Fé, le dieron un número de folio para ir a recoger su premio y colgó. Mi esposo muy emocionado me participó de la noticia y se alistó para ir por sus pr