Quejas de Tiendas y Comercio
7-Eleven ¿Qué les cuesta? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vigilantegdl Guadalajara,
El dia de ayer, 19Nov09, caminaba con mi hijo por la zona del expiatorio, cuando le dieron ganas de ir al baño, mi hijo tiene apenas 3 años, lo mas cercano era el 7Eleven que esta en el cruce de Tolsa y Vallarta.
Le pedi tanto a la cajera como a la sup
No compren en Ingenia Muebles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcv Ciudad de México,
Hace aproximadamente 3 meses compre un comedor en la sucursal de Ingenia Muebles que esta en la Multiplaza de Ojo de Agua, el cual recibí en muy malas condiciones después de la fecha de promesa de entrega y de varias llamadas para saber el estado de mi pe
Soriana gratis con puntos pero igual lo pagarás (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: claudiacandi Zapopan,
Ayer (noviembre 19, 2009) acudimos a la tienda Soriana ubicada en plaza patria, encontramos que los precios marcados en los anaqueles no coincidian con los que marca el verficador de precios, algunos correspondian a promociones u ofertas que ya no estaban
Plaza Sendero, no sirve la seguridad (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: pedrito66 Ixtapaluca,
El día de hoy (Jueves 19) como a las 3:00 PM asaltaron a mi esposa ahí por la comida rapida, eran como 6 o 7 chavitos y chavitas de 15 a 18 años aprox... y le rebaron su celular, luego mi esposa acudio con una persona de seguridad y este comento! no vi!
Ingenia Muebles, lo barato sale muyyy caro (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Ueman Tultitlán,
Recientemente compre una recamara de esta marca el producto de exibicion se veia atractivo y el precio era competitivo. El rpblema comenzo cuando la fecha de entrega llego y la sucursal de Ingenia Muebles se lavaba las manos diciendo que era cuastion de l
RACAVI Muebles sobre diseño apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: SASHITA Monterrey,
Hace 2 meses creí en poner una farmacia y pensé en comprar unos muebles bonitos con una empresa que se veía seria, mis muebles me costaron 40 mil pesos, le comente al vendedor que me urgían pues la temporada de farmacia es buena los últimos 2 meses del añ
Bodega Aurrerá devolución imposible (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pablog Ciudad de México,
Fui al Bodega Aurrerá de la virgen a comprar una camara digital. Ya saben, esas cosas que hasta tienen garantia y devolucion en caso de defectos.
Ok, todo bien. La sopresa fue llegar a mi casa.
La camara no prendia, el puerto USB no se reconocio en
Me negaron la tarjeta SAMS, suerte o son OGTS (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: CECU14 Zacatecas,
Zacatecas,
El otro día fui a Sam's Club a ver los precios de lcds y de repente me arriba un trabajador ofreciéndome la tarjeta de crédito SAMS. Después de ver una promoción atractiva de 18 meses sin intereses acepte y lo único que me pidió fue mi IFE , ya después de
Tarjeta de Crédito Sam's Club APESTA... (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: huevorch Tlalnepantla,
A inicios de año tramité la tarjeta de crédito Sam's Club para comprar algún equipo de cómputo a 19 meses sin intereses, que estaban sólo con la tarjeta SAMS.
El letrero en el módulo de atención decía que era autorización inmediata. Después de llenar t
Muebles Dico nos robó (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: lonel ortiz San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Que tal. Mi nombre es Lonel Ortiz y quiero denunciar ya un robo de parte de Muebles Dico, acudimos mi familia y yo a la sucursal que esta en heb a comprar una recamara con valor de mas de $12,000.00 el pasado agosto, el problema esta en que la persona que