#Apestan Soluciona

Compañía: Dish  0  pts.

Dish incumple con los servicios (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: gustavogamaolmos Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Por motivo de falta de pago me suspendieron el servicio contratado, me contacta un gestor de la compañia Dish y me propone liquidar mi adeudo para reanudar el servicio indicandome la cantidad total del adeudo, una vez pagado me conecta inmediatamente la s

Compañía: Dish5 estrellas  5  pts.

Dish, ojo con ese servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: chaparr Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Primero todo bien a pesar de que la señal se pierde en lluvia y se va la señal de repente quise cancelar el servicio, cuando lo hice me decían que hay una penalización por la cancelación, pero hay una opción que dicen buena , la cual era pasar el servicio

Compañía: Dish3 estrellas  3  pts.

Dish muy mal (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: colorosa Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo 7 meses tratando de cancelar el servicio de DISH, y no es posible, he hecho todo lo que me han pedido; mandando carta y copia de credencial de elector del titular, con sus respectivos fax, mes con mes me dicen lo mismo que tengo que paagar ese ultim

Compañía: Dish3 estrellas  3  pts.

Dish te encadenan de por vida (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: sabina56 Mérida, Yucatán, MEXICO

Cuando mi hija contrató Dish, no sabía que estaba firmando su sentencia de por vida. Cuando te venden no te especifican todos los problemas que vas a tener cuando quieras cancelar. Te "encadenan" por 18 meses y para cancelar tienes que avisar con 2 meses

Compañía: Dish  0  pts.

Dish, te quedas (porque no te queda de otra) (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: OhGodWhy Mérida, Yucatán, MEXICO

Esta queja la hago pública, para prevenirlos de la mala atención del sistema Dish. Contraté el sistema en Cancún hace 7 meses pues consideré que sus precios eran buenos por lo que ofrecían, al llegar con el vendedor muy amable me comentó de los beneficios

Compañía: Dish3 estrellas  3  pts.

Dish cobro por cancelación (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: Melciec Tecámac, Estado de México, MEXICO

La empresa DISH durante el año y medio que duro mi contrato tuve un servicio regular ya que en varias ocasiones la señal de uno de los equipos que contrate era de baja calidad y se perdia la señal, al finalizar el mismo procedo con solicitar la CANCELACIO

Compañía: Dish  0  pts.

DISH y su campaña de acceso total con PPV, apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: LEXUSBUNBURY Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Expongo mi queja en este sitio, por el motivo del cual si tiene contratado DISH o si lo teneis pensado. Simplemente les menciono que hace aprox. 4 meses contrate DISH, al cabo de un mes recibi una llamada de un asesor de DISH, el cual me indico que habia

Compañía: Dish5 estrellas  5  pts.

Dish, promoción de extensión apesta (Teocaltiche, Jalisco, MEXICO)

Por: oram2 Teocaltiche, Jalisco, MEXICO

Yo contrate dish en enero el paquete basico mas hd junto con el infinitum pagando por el dish 210 pesos mensuales, y se me hablo a principios de febrero sobre que los canales del hbo y moviecity que eran de prueba terminarian y si quisera extenderlos por

Compañía: Dish5 estrellas  5  pts.

Dish me acosa y ni tengo el servicio! (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: quejosayo Delicias, Chihuahua, MEXICO

Hola! para exponerles mi caso, cuento con linea telefonica desde hace 5 meses y apenas hace 2 meses comenzaron a llamar a mi casa cobrandome 180 de una cuenta vencida de Dish, muy amablemente llame a la linea, les informe que NO TENGO el servicio. Me t

Compañía: Dish5 estrellas  5  pts.

Dish no sirve... es odioso cancelarlo (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: jojo21 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

es pesimo el servicio de dish cuando llamas por telefono, desde el pasado 15 de febrero me quede sin servicio llame para informar segui instrucciones y nunca consegui que se viera, descubri que alguien habia cortado el cable por afuera, llame para notific

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.