Bancomer, Meta Segura apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josefro Ciudad de México,
Hola, si quieres contratar este servicio de Bancomer, Meta Segura te recomiendo que busques otras opciones u otro tipo de inversión, porque si necesitas el dinero antes de terminar el contrato de cobran las perlas de la virgen por cancelarla, ni siquiera
Bancomer ¡Cuidado! defraudadores (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: luzelenatovart Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Bancomer me pidió cambiar mi tarjeta débito sin chip por la de chip pero fué un verdadero calvario pues para entregármela me condicionaron que debía recibir y no me podía rehusar a hacerlo, una tarjeta de crédito, insstí que yo no quería ningún crédito, s
Bancomer ¡Apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chuy1973 Monterrey,
Algo increible que pasó resulta que hice 2 pagos de impuestos predialpor internet en una sola exhibicion en enero del 2011 por 1492 y 406 pesos en febrero no me llega el estado de cuenta de bancomer y en el de marzo me aparecen 2 cobros de impuesto predia
Bancomer, falsos sorteos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tanke_panzer Ciudad de México,
El día de ayer le llamaron a mi madre para informarle que se había ganado un viaje completamente pagado para cuatro personas a cualquier destino de playa que ella deseara y que dicho premio tenia una vigencia de 1 año, que lo recogiera en Av. Insurgentes
Bancomer engaña (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: masacha Guanajuato,
Guanajuato,
Bancomer me ofrecieron prestamo de nomina 3700 para ser exactos que me descuentan cada quincena, lo que no me dijeron es que a la de producto de gallina tengo que pagar u seguro de vida por 380 pesos cada mes ma 159 de nose que osea que entre estas dos ul
Bancomer promociones fraudulentas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: bancomerapesta Zapopan,
Apesta BANCOMER por las promociones fruadulentas, en este caso sobre viajes que supuestamente te ganas y resultan ser una estafa, resulta que me llaman para decirme que me gane un viaje de parte de BANCOMER, y para asegurarme fui al banco a pregunta para
Bancomer ¡Cuidado con las letras chiquitas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: justicia123 Guadalajara,
Sale la promoción de la "Qincena del Ahorro Mayo 2012" e indican que aumentando tu saldo en al menos $7,500 pesos te regalan del 7 al 8 de mayo o hasta agotar existencia un juego de cuchillos de cocina.
SORPRESA:
- NO te toman en cuenta lo que deposites
Bancomer prestamos de nomina (Pachuca de Soto, Hidalgo, MEXICO)
Por: sarajuana Pachuca de Soto,
Hidalgo,
En Bancomer solicite un prestamo de nomina, y segun esto su pago es quincenal, te hacen firmar muchos papeles, y te enjaretan un seguro dependiendo del importe que solicitas, y lo puedes cancelar hasta los 3 meses, de lo que te depositan te retienen un po
Bancomer, abusivos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nefer1212 Monterrey,
Mi queja es porque se pasa el personal de ese banco ya cancele 8 veces un servicio que no pedi que es un seguro.
ya lo cancele y me lo vuelven a cobrar ya van mas de 15 mil pesos que me quitan y ya estoy cansado. la señorita que atiende la linea siempre
Bancomer fraude laboral (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: Philladellphia Celaya,
Guanajuato,
Saludos!
Asi en breve: buscaba empleo y me fije que Bancomer tenia vacantes,mandè solicitud y fuì llamada a una entrevista. Todo marchaban bien, porque nos explicaron la dinamica del asunto,sueldo y como obtener los requisitos.
Parecia que mi perfil enc