TELCEL roba saldo por descargas automáticas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: faustorock Celaya,
Guanajuato,
El dia de ayer llego un mensaje a mi celular nokia n8 mediante via wifi el cual decia que tenia una actualizacion urgente por lo cual , la acepte y me meti a ba;ar , al salir me percate que la descarga se estaba realizando via red TELCEL al ver eso ya ha
TELCEL te roba tu saldo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Cuixmala Guadalajara,
Telcel sistema amigo, nueva forma de robar.
Tu ingresas una ficha, y al siguiente día la empresa te hace una recarga por un credito y vigencia menor, hablas al servicio a cliente y no te resuelven nada, la única respuesta es que no sepuede hacer nada, qu
TELCEL miente y muy feo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: messifan1999 Monterrey,
El otro dia compre ese paquete de los 3numeros sin costo y cada vez que le ponìa $100 a mi celular de saldo se gastaban y solo lo usaba con esos disque numeros gratis. Le pregunte a mì hermana que trabaja en MDY (Telcel Centro de Atenciòn) y me dijo que l
TELCEL me cambia tarifa sin avisar (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: albertoperez Victoria,
Tamaulipas,
Bueno, tengo 3 años con telcel y tengo el plan fidelidad, estaba muy bien hasta hoy, le abone una ficha de 100 pesos, hice una llamada de 3 minutos a otro telcel y terminando la llamada me llegan los famositos mensajitos de "su saldo esta por agotarse..."
TELCEL apesta con cobros indebidos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: robotin69 Ciudad de México,
Cuento con un plan tarifario con TELCEL. Cubro un pago fijo de $198 mensuales más las llamadas del período, lo cual suma un consumo total aporx de $425 mensules. Pero el mes de abril pasado este consumo se dispara a $3,900. Lo cual me pareció una verdader
Telcel APESTAN (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: edgardocardenal Puebla,
Puebla,
Tengo un plan mas por menos 1000 de TELCEL. Acudi al servicio de atencion a clientes telcel para solicitar asesoria ya que viajaba a Europa y solo me comentaron que si queria un plan me costaba 280 dolares por mes, por lo que viaje con mi smartphone TELC
Telcel, otra vez (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Carlos 13 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Por razones de trabajo y familia uso 3 celulares movistar, telcel y unefon... Telcel de mi familia, unefon para internet y movistar del trabajo. Le abone 100 pesos a mi telcel, el mensaje de respuesta me decia que recargue 100 pesos mas 1 gb de internet g
TELCEL apestan, bueno ya lo saben... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: roxmaul Monterrey,
En diciembre adquiri un equipo Dell Mini 3iX como regalo de navidad para mi hijo, sin embargo el telefono munca funciono como debia ser, se guardo por un tiempo, y el 17 de marzo lo llevo al CAC de Juarez y Padre Mier, donde hasta la fecha aun no saben co
TELCEL, servicio apestoso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: xman73 Guadalajara,
RESULTA que los hijos de toda su rechiflada cabeza de telcel son buenisimos para cobrar puntualitos llamadas mensajes dias de corte fecha limite, pero quien atiende asi cuando esta fallando el servicio que es practicamente cada 2 dias es una mierd@ de ser
TELCEL el mayor fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: davevader666 Guadalajara,
Tengo mas de un año con plan de TELCEL y si algunas veces me habian inflado la factura, cosa que me molestaba bastante pero hasta cierto punto tolere pero ahora si es el colmo hace tres meses me inflaron la factura al quintuple y sin darme mayor explicaci