Quejas de Telecomunicaciones & IT
AVANTEL, AXTEL ladrones (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Joseruben Campeche,
Campeche,
En Marzo cancelé mi servicio de Internet con Avantel que según ellos ahora son Axtel. Me dieron mi número de cancelación, pero no me devolvieron cantidad alguna de los tres meses que pagué por que adujeron tenía disponible el servicio hasta Julio 3 de 2008. Pues bien me están enviándo una nueva factura por los siguientes tres meses, desgraciadamente tenía cargo automático a mi tarjeta de crédito, por lo que hoy mismo lo cancelé. No es la primera vez que me sucede, cuándo cancelé mi servicio de l
Ojo con los PREMIOS (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)
Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana,
Guerrero,
El dia de ayer 11 de mayo recibi el tipico mensaje via cel de "Boletazo-Telcel" de que habia sido ganador de un Espectacular premio, ¡imaginense! ¡una Ford Lobo 2008, $200,000.00 y un cel, lo que me parecio muy extraño es que el msj venia de un tel del DF y la llamada (investigando) tenia que hacerla a un tel de la ciudad de Hermosillo Sonora, al num 4566... etc se las paso al costo para que no se dejen sorprender, pues esta practica persiste desde hace años, afortunadamente no cai pues me puse
Sony EricssonS500i es una porquería igual que TELCEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: diana Ciudad de México,
Tuve un problema con mi teléfono celular. lo compré el día 12 de febrero en la plaza del celular ubicada en eje central. es un Sony Ericsson s500i a un precio de $2500.00 pesos a los 15 días de comprarlo las teclas comenzaron a quebrarse, además de que la batería solo le duraba un día. por lo que fui al lugar en donde lo compré y me dijeron que tenía que ir a un centro de atención a clientes. que el mas cercano era el de la torre latinoamericana (en frente) Al acudir al centro de atención a c
Telmex roba descaradamente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: frankwolf77 Ciudad de México,
Hace aproximadamente que tengo con el servicio de Infinitum de Telmex, de como 8 años, antes se navegaba muy bien y a una buena velocidad, pero paulatinamente la velocidad ha ido disminuyendo, muchas de ocasiones me he comunicado al soporte tecnico que ofrece dicha empresa, que por cierto, es uno o quiza el peor de México, siempre salen con lo mismo, le dan la vuelta a los clientes, nos quieren tratar como tontos y a final de cuentas, no solucion nada, de nada sirve que se damande a Telmex, pues
MASTV fiasco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jluceroperez Zapopan,
Saludos, como todo siempre hay una primera vez, pues bien esta es la mía en este portal, para rogarles encarecidamente que NUNCA contraten servicio de cable con la compañía MASTV! Es un fiasco en todo el sentido de la palabra, además de pelafustanes en su trato al cliente, una vez firmando el papelito (llamese contrato) NO olvidarás jamas a esta pseudoempresa de "comunicaciones" y ojalá ellos vean este portal porque la verdad tengo ya tres meses queriendo cancelar y no puedo porque a estos terro
Engatusado en Infinitum (La Paz, Baja California, MEXICO)
Por: Juan Espinosa La Paz,
Baja California,
Por Juan Espinosa Somellera había llegado la hora de la modernización, de la conexión de alta velocidad, del acceso fulminante al sorprendente mundo de la Internet. Por cierto bastante tarde, como en muchas otras materias. A veces uno no se moderniza por razones tan pedestres como la falta de dinero, o por carencia de equipo el cual, desde luego, tiene un costo alto. Sin olvidar la razón más importante: el analfabetismo digital, la negación personal a incorporarse a la tecnología porque no se ti
Movistar, empresa irresponsable (Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO)
Por: lauleti Izúcar de Matamoros,
Puebla,
Hola. El motivo de mi queja es el siguiente: El dia de ayer realice una recarga de $100 pesos a mi celular, y me llego el mensaje de que la recarga estaba en proceso y me dieron un numero de referencia para cualquier aclaracion. La recarga nunca se abono a mi telefono y desde entonces trato de comunicarme con esta empresa pero nadie atiende. Estoy muy molesta ya que otros miembros de mi familia tienen servicios con esta empresa y desde la semana pasada. El domingo 4 de mayo para ser exactos nos
Cable-acces apesta y gacho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Kyle Katarn Ciudad de México,
Desde hace más de año y medio tenemos contratado el servicio de Internet Cable-acces el cual pagamos puntualmente cada mes cada vez apesta más y más. En un principio a los pocos meses de instalado tuvimos un problema en el cual nos quedábamos sin Internet casi todo el día donde fácil 2 meses y varias visitas de técnicos y muchísimas llamadas a su servicio de soporte nos tardaron en arreglar el problema. así pasó un año cuando a mediados de octubre del año pasado empezamos a tener problemas emp
Sony Ericsson su servicio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: asterys Ciudad de México,
Muy descontento me encuentro ya que adquiri un telefono de Sony Ericsson el cual a mes y medio se me descompuso, hable al numero que trae la poliza de garantia, donde me indicaron que tenia que enviar el telefono a planta, lo cual realice, el problema esta que no te dan tiempo de solucion al problema ya pasaron mas de un mes y no me dicen nada sobre mi telefono, la gente que atiende el telefono aunque amable no saben dar solucion. Por eso mi molestia de que su servicio de garantia APESTA por qu
TELCEL comunicación imposible ROBO! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darkstar0514 Ciudad de México,
Para empezar yo tengo un celular TELCEL que esta por contrato en GSM100 tengo con este plan alrededor de 4 años antes me daban cada 2 meses minutos dobles, a partir del ultimo que renove no me dieron nada pero esa es otra historia.
En fin siempre que hablo con mi novia y con otras personas cuando pasa del minuto 2 casi siempre se escucha horrible ellos no me escuchan pero yo si a ellos, esto es SIEMPRE! rara vez no pasa, y entonces tengo que colgar y volver a llamar, otras veces se corta la lla